При чем тут это? Человек предлагает принудительно блокировать настройки графики под минимальный показатель ФПС в 60 единиц. Даже если закрыть глаза на тот факт, что 60 фпс- это малый показатель для ВТ, то всё равно идея- бред, так как реализует систему пей ту луза. И это ради… чего? Игроки с низкими настройками как были, так и останутся. А все остальные просто уйдут с оставлением негативного отзыва в магазинах- в том же стиме. Поэтому я и задался вопросом, чем же улитка так обидела Донатаса, да и тебя, как я понял.
Картоха, раз ты на неё сослался, НЕ реализовывала такие идеи.
Вперед и с песней, хоти дальше. Что то надоел мне твой детский бред.
Разработчик НЕ уберёт настройку для слабых видюх и движок менять не будет, то что ты хочешь убрать это именно особенность игрового движка.
Результат этого бреда будет только один, тема уйдёт в помойку через 6дней, если только Колумбус вручную ей срок не продлит.
Посмотрел, проблема действительно есть, на DX12 ФПС падает до 42 кадров, напоминает проблему с облаками из ГТА САН, они тоже при пролетарии их насквозь сильно просиживали ФПС.
Если засунуть в них камеру от третьего лица, ФПС падает до 22 кадров💀
Подробнее! Мне нужны названия игр, где минимальая графика убирает ЧАСТЬ СТЕНЫ/ХОЛМА. Про дым и взрыв нам чесать не надо. Это совсем другое дело. ТЫ кислое с мягким не путай.
Да, ПО СРАВНЕНИЮ с прозрачностью части препятствия, это - сущая мелочь. Как ты старательно пытаешься сместить акцент с одного на другое. Я ведь не про разрешение в сферическом вакууме говорил, а про разрешение и периферию на фоне прозрачности. а это две большие разницы! Не юли!
ВРЕШЬ! НАГЛО ВРЕШЬ! Только совместимость со старыми видюхами дает прозрачность верхнего слоя. Только за него просим запретить. Не надо среди пользователей низких и средних настроек себе сторонников искать.
Почему? Это ведь тоже визуальная составляющая, при разных настройках графики которых ты можешь увидеть или не увидеть свою цель. Так что я “мягкое” только и обсуждал, не затрагивая “кислое”.
Я тебя услышал. Не сказать, что согласился, так как 24 на 7 иметь мыльную картинку, все таки, хуже, нежели на 1 бою из десяти иметь малое преимущество над несколькими противниками.
А другое преимущество- другие настройки- средние и низкие. В частности, плотность частиц, уменьшение которых ты за преимущество не считаешь, судя по первому пункту. Видимо, далеко мне до таких гениальных мыслей, как у тебя XD
Я же в том комментарии давал пояснение. Ты его полностью прочитай…
Об…
Чего стоит тот факт, что НИКТО такое не реализовывал. Ни Сквад, ни Арма, ни любые другие шутеры, где идентификация противника идёт визуальным образом, без помощи маркеров. Как думаешь, почему?
Возможно, но уж лучше я бредом буду страдать, чем жить в твоём розовом детском мире, где меняют игровой движок только из за того, что какая то тема набрала 90 голосов.))))))))))))))