Баланс графических настроек

Возможно, но это лучше, чем вообще не иметь элементарного логического мышления как у тебя.

Не ужели ты считаешь, что возможность стрелять сквозь снег на низких настройках сделана СПЕЦИАЛЬНО, а не потому что это особенность старого движка и сделать по нормальному не было возможности? Что разработчик мог этого легко избежать, но всё равно сделал?))))

стрелять сквозь снег можно на всех настройках. Просто на низких ты не видишь слоя, через который можно стрелять, который есть на высоких.

1 лайк

Это не особенность движка. Это косяк разработчика.

Можно посмотреть статистику steam по железу, подавляющее большинство сидит хотя бы на 10 поколении nvidia/аналоге от amd. Тот факт, что отвалятся те, кто играют с микроволновки 2005 года производства - погоды не сделает. Если человек не может себе в 2025 году позволить обновить компьютер ХОТЯ БЫ до rx580+zeon с алика, то я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что он исправно донатит в игру и покупает премы по 70 баксов

3 лайка

восточная европа, левый респ, скопление кустов и деревьев в F2-G2. подъезжаешь поближе и смотришь на них в прицел. и фиксируешь повышение загрузки у видяхи и возможно падение фпс (второе зависит от видяхи)

Сильно она просела в финансовом плане от этого? Предлагаю вообще новых игр не выпускать и новую графику не делать, а то мой ноутбук на пентиуме ведьмака 4 и гта 6 запустить не сможет и я завидовать буду…((

Ну то есть ты действительно считаешь, что возможность траву в снайперском прицеле убирать в момент разработки движка (в каком там году? В 2002?) разработчики заранее предусмотрели, когда данной игры еще и в планах не было, а про снег забыли? Ты можешь объяснить, как движок отвечает за графическую настройку?

Постоянный донат ≠ ценность игрока
Обычные игроки, которые не донатят, все так же создают массовку в боях и впринципе одинаково ценны.

Круто, прогрузил больше спрайт (“крестик” из двух вместо обычного спрайта" - получил падение ФПС. Всё логично.

Ужасно! Настолько что на западный рынок выйти пришлось, и нанимать миллион актёров рестлеров и других, чтобы денежки вернуть(((

Я рад за них, только речь ведь не об этом шла. Ни одна из игр, что ты привёл в пример, принудительно НЕ ставит графические настройки игрокам, НЕ блокирует им минимальные возможные настройки.

Так статистика стимовская говорит о том, что основная массовка как раз таки и не играет на ультралоу из нужды, а не потому что так противника через снег видно лучше)

1 лайк

Picture background

Ага. Те кто принося деньги и те кто тратят серверные мощности бесплатно одинаково ценны, аха.

Наверное? Не вижу смысла вообще на ULQ играть
Разве возможность отключения верхнего слоя земли не привязана к настройке: “следы от гусениц?”

Чем популярнее игра, тем лучше, это очевидно для F2P

Я сам не понимаю, как люди терпят игру без сглаживания, но факт остается фактом, настройка дает слишком сильное преимущество

Правда только частичная. Колда НЕ ДАСТ поставить настройки выше, чем потянет твоя система, а картошка запустит режим пониженного разрешения насильно. Да, они не запрещают тебе трогать настройки - но они не дадут тебе включить режим “картошка” если твоя система работает нормально)

Если она привязана к настройке следы от гусениц, то отключить ее не очень сложно думаю…

Правильно. Поому что процент платежеспособной аудитории всегда остаётся примерно одинаковым, когда как количество номинально плОтящих растёт с ростом аудитории. Это очевидно.
Плюс никто не отменял “приведи друга, пусть он задонатит”, и другие виды бесплатной рекламы. Тем не менее ЦА игры - те, кто платят. Иначе F2P Бы давно вымер.

Ты ошибаешься.

Серьёзно?! Капитан очевидность. А где то в этой теме, кто-то говорил что в зависимости от настроек, снег не простреливается?