А в твоем прекрасном мире галопередола не объясняют, зачем менять движок игры для того, чтоб отключить одну опцию? Просто было и не стало.
Извини, не играл и описания не нашел, чтоб там так же убирало слой. Можешь поделиться ссылочкой?
Какую опцию? Ты судя по всему, про галопередол не просто так написал, тебе это очень близко. Переставай употреблять.
Знамо дело какую “совместимость со старыми видеокартами”. тут этой опции вся тема посвящена.
О! Как в детском саду. “Кто так обзывается, то т сам так называется!” Пойди еще воспитательнице пожалуйся.
ноут не тянет
причем даже такие настройки
Ага, вот так взять и отказаться от игроков со слабыми компами, только потому что тебе захотелось. Походу про галопередол ты не просто так вспомнил. Переставай употреблять.
Хм, я про сад ничего не помню, а вот ты помнишь, видать совсем недавно там ещё был.
Ты какой-то “странный”, то про лекарство, то про детский сад пытаешься поговорить.((((
Имея возможность не играть на ULQ*
Конечно же большинство, кто играет на ультралохе - это пользователи старых компов, а не обладатели 3000-х и 4000-х серий видеокарт, гонящихся за преимуществом ради статки. Да деже если такие и есть эти несчастные единицы, кто не тянет не могут перейти на “низкие” настройки - их единицы. Что поделать, прогресс идет.
Ты так жалок в попытке меня зацепить… Скудоумен что ли.
Так в том то и дело, что ничего ты не поделаешь, поддержка слабых компов в игре останется, вне зависимости от твоего мнения.
Ты точно “странный”, ведь именно ТЫ начал говорить про лекарство и дет сад, но считаешь что мне надо тебя зацепить. Переставай употреблять.
Хорошо. Пусть остается. Но тогда просим делать тест системы перед включением данной настройки. Авто тест - очень частый прием.
Поэтому ты ничего умнее как “сам такой” не придумал? Я ж говорю, скудоумный ты. Да и кто там начал про мой “детский мир” вещать в начале?
ну дак хе…ню сморозил чел, бывает
Там не описание, там на низкой графике убираются все эффекты и лишние текстуры, ввиду чего картинка становится сглаженной и не нагружается всякими травами, кустами, а из за багов при определённых углах обзора пропадают объекты на дистанции.
Всех поздравляю, давить ультралоу графонщиков до конца.
Не надо нас давить, дайте пожить, а то на форуме не 80% времени буду проводить, а все 100%.
Надо Андрюша, надо.
Не надо, травка, не надо.
Процессор Intel(R) Core™ i3-3217U CPU @ 1.80GHz 1.80 GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
x64 винда
запускаю игру в 32бит
настройки ультралоу
Минимиальный контен в лаунчере
игра выглядит как Флешпоинт (Прадед Армы если что) играеться на старом ноуте 11 летней давности
в основном ФПС на ненагруженых серверах 30-35 на нагруженых от 20-30 играеться
думаю всё зависит от совести Игрока так как если у тебя Мощный Комп то нехрен в минималки Идти
а если у тебя Микроволновка то увы что есть то есть Запускаеться играеться кое как уже хорошо
Думаю, что она не привязана к настройке “следы от гусениц”.
Я играю на низких, но не на ULQ, и я вижу слой снега, через который мне то и дело залетает, когда я начинаю выкатываться на противника.
На высоких у меня только текстурки техники и сглаживание.
Получается, реально только ULQ убирает целиком деформируемый