Баланс. Советы на 10.0 резко просели после последней обновы

Опять советов опустили, про БР это ясно, я не про это (всё же и это влияет) Начались поражения всей команды, прям одно за другим и быстро, выносят прям заметно легко! Словно одним пальцем ноги играют и стирают всё что движется и пахнет советом. Дело не во мне, я ж не бог чтобы за команду рвать в одного по 15 фрагов, прикрытия нет, всех выносят вперёд ногами. Дело в изменении после вот прям недавней обновы, это прям заметно. Ощущение что катаю в бриллиантовой лиге рейтинговых боёв, только моя команда советов - бичи и по ошибке сервера закидывает к киберкотлетам, но думаю дело не в котлетах с пюрешкой, дело в диком дисбалансе. Было ж вот нормально после бунта, серьёзно, баланс пофиксили и стало приятно играть (не надо мне ля-ля, не было доминирования), были и поражения и победы зад не горел, чувствовались кайфовые бои, а не изнасилования! До бунта Стата упала до смешных цифр даже смотреть стыдно, но после него наконец исправили дисбаланс и командные победы делили поровну, стата начинало медленно подниматься до заслуженного опыта, я ждал этого несколько месяцев как сел за баранку этого советского пылесоса на 9.7 - 10.0. И вот снова вернули ту дичь которая была до бунта. Пацаны, сорян, играю только за Россию и выходит так, что вижу аналитику боёв на дистанции обнов в этом году, это не сложно, просто начинает гореть зад от того что происходит на поле, проигрыши и сливы один за другим. То что есть на этом БР из техники советов ничего не может сопоставить тому, если в коде были изменения. Броня Т-72 любого, картон, а раньше (вот до обновы) хоть как-то танкавала, с одного чиха труп. Не хочу за другие нации. Раз в день буду заходить смотреть в одном бою, и всё на этом, нервы надо беречь, не игра, а рубль на бирже. Достало. Никакой стабильности и удовольствия.

• Играю Только за советов и чувствую изменения в худшую сторону
  • На советах редко . Не вижу изменений
  • Всё устраивает, лишь бы мою нацию не трогали.

0 голосов

2 лайка

Что значит на советах редко не вижу изменений? на советах часто, все у них пучком, даже лучше стало! лиш ьбы 20 уровней на бмп2м меньше кидало и новичков на турмсах! Т90а единственный не подняли по бр, когда ему заказано 11.0, к примеру. Про деривацию итак сказано достаточно, отоматик с низким профилем, дроном, разведкой, каморниками на 10.0, вместо 11.3 итак сказано достаточно.
Пс советы лузают как раз по причине самого большого кол-ва дисбалансной техники, на которую и метят все новички

3 лайка

вот типичный первый бой на советах полученное первое место в команде, стадо встало на респе и не ехало сбивать захваты, логичное поражение

Спойлер

1 лайк

Даже тут немцам на советах подкрутило

Спойлер

image

4 лайка

пересел на аппараты до 7.0 и кайфую. я не бесплатный подопытный кролик.
Жалко за премы, да и фиг с ним…

3 лайка

Да как-бы неудивительно что советский 10.0 это сейчас корм для МохнатыхЛео в текущих реалиях рандома, Т-72Б на 10.0, а Лео2А4 на 10.3 который на голову его лучше, бОланс от Улитки ага
ЗЫ странные пункты в опросе, я например играю не только за советов, но вижу у них просадку т.к. тащить против Леопардов и Абрамсов на чистом сетапе 10.0 это тот еще треш

2 лайка

ну поиграй на 9.7 меркаве, расскажешь как оно) че ты

2 лайка

Когда-нибудь поиграю, а что там с Меркавой как-то отменяет тот факт что 10.0 у советов это корм? (кстати есть же Меркава 2B в основной ветке, она между прочим на 9.3)
Вообще, у Меркавы хотябы теплак есть, УВН, она от них может играть, а что есть у Т-72Б? Броня которую все пробивают?

1 лайк

Советам подкинули корму снизу, а вы снова плачете?

5 лайков

играй год за советов. Потом и побазарим

1 лайк

Этот однообразный ответ уже до чёртиков. Было бы интересно, как объясните тот факт, что до последнего обновления всё было в порядке, не смотря на новичков в БМП2М, на новичках в Турмсах? Но нет, спасибо, ответ не интересен.

Тема предназначена для разработчиков, для определённых людей работающих в компании. Ухожу из игры, т.к. играть за советов после последнего обновления нерентабельно. Без меня улитке не убудет.

Ну да ну да. Это же турмс имба и деривация с БК на весь корпус и плохим уроном у ломов, а не волосатый леопард под прикрытием воздуха

10.0 у советов это самый сильный сетап в игре наравне со шведами. хз в какую версию игры и какую игру ты играешь)))))))))))
бмп2м, деривация, су25к, турмс с лучшей оптикой среди ВСЕХ ПРЕМ ТАНКОВ ИГРЫ, с адекватной броней, одним из лучших среди премов снарядом, вторым, если быть точнее, после китайца))) хз Какая религия мешает тебе играть на имбовом сетапе и утверждать что ЕДИНСТВЕННАЯ 9.7 техника Израиля, еще и премиумная, без сетапа играется нормально своим дм33 с 6 снарядами первой очереди и фиксированной х10 оптикой с первым поколением теплака и ХУДШЕЙ мобильностью среди ВСЕХ хайтир премов игры))))

Просто если бы ты хоть чуть чуть разбирался о чем говоришь, ты бы понимал что магахи на деление бр ниже ВО ВСЕМ, ПРОСТО ЧИТАЙ!!! ВО ВСЕМ превосходят меркаву, начиная от ЛУЧШЕГО(!!!) снаряда, до оптики, бк первой очереди и динамики.

Но гайдзины смотрят на стату таких как я челиков, у которых уже ВСЕ НАЦИИ выкачены и они по рофлу нагибают даже на таком гоне и считают, что все окей, можно дальше апать)) Только совятам т55ам подняли с подвышением скорострельности, а тошнотворную никуда не едущую меркаву с калечными 6 снарядами первой очереди оставили с 7.1 перезарядкой на экспертах, когда по полям, по полям едут всякие челелнджеры на 10.0, с перезарядкой в 5 секунд на 4 120ммм снаряда или лео 2 на 2 бр выше с перезарядкой таких своих 120мм дрынов быстрее меркавы, это настолько кринжово, что читать как кто-то на серьзеных щах говорит о том, что не понимает уже просто нельзя)))

Меркаву просто, подняли(читай опустили еще ниже))) просто ТСК в деле))) Не понимают ничего, но пишут)))

4 лайка

Ты хитер (я тоже так сделал). Не зря выкачал су-9, хотя есть су-11. Гораздо комфортнее - до 8.0 ничего особенного нет против, а Уэсли тигры

как раз это интелектулаьный ответ, а не твое ничем не оправданное нытье, когда вообще, просто очевидно, что подняли корма к советкому 10.0 и НИКАК ПРОСТО НИКАК ФИЗИЧЕСКИ ГОСПОДИ ПРОЧИАТЙ ЭТО ПРОСТО, не может быть хуже, если более слабую технику ниже по бр подняли БЛИЖЕ К 10.0, подняли разве что еще китайские имбо вертолеты выше, сломав сетап китайцам, но китайцы как рза могли сбивать советсвие несбиваемые всетанкующие, единственные в игре кстати, су25, т.е. советов х2 апнули подняв корма и подняв жесткие имбы против них, но на форуме нытье как раз про сетап 10.0, которому НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ КАРЛ, НИЧЕГО))) господи это просто рофл как такие люди дорогу там переходят… корм для людей выбирают, не травятся…

1 лайк

так не загружай бк в деривацию, ездий тчоки захватывай, разведывай врагов, помечай беспилотником, ПОМОГАЙ КОМАНДЕ СОЛДАТ! И не будте у тебя бк на весь корпус, победы появятся))) Команде начнешь помогать а не тупо сливаться))))))))))) Женщины полюбят))))
тем более если ты на деривации не способен справиться прикрытием с воздуха от леопарда, где там калечный беззумный ми24 с огромным не управляемым корпусом или навреное миг21 с 2 с24 тебя нагибают, тогда точно, не загружай снаряды и делай как я выше сказал))) Потом отблагодаришь)) скину карту)

1 лайк

Ты чё несёшь?

1 лайк

Совет не смог в логическую беседу, впрочем ничего удивительного.

3 лайка

Омг столько текста с вырвиглазными вставками, пожалуй не стану все это коментировать подробно, просто скажу что 10.0 у советов плох тем что он играет постоянно против 10.3 на котором уже сидят Лео2А4 и М1 которые лучше почти по всем ТТХ
И я говорю сейчас больше за линейную технику которая есть у меня, это Т-72Б двух вариантов, Т-72А, вот они не понятно чего должны делать с толпами немцев и амеров
Ну и да я не говорил что разбираюсь что там у Израиля, просто предположил исходя из возможностей техники + указал на то что состояние израильской ветки никак не оправдывает Т-72Б на 10.0

Главное что твой плач ярославны где советы нииимба, их обижают, дайте арматку против ктх не вырывает глаза у людей, играющих на ВСЕЙ ТЕХНИКЕ, а не только твои самых бронированных т72б, т80 и прочих известных всему рандому имбам))))
Вообще не понятно зачем ты пытаешься делать аргументированный спор с человеком, который играет НА ВСЕЙ технике и заявлять ему что твой бедненький дико бронированный не пробиваемый т72б с мощнейшим снарядом кидает на +0.3 , а леопард 2а4 не играет на 10.7, на тоже +0.3 против во всем превосходящих его т90))) а ка-50 конечно же понерфелены и не осаждаются ВСЮ НАЗЕМКУ ВСЕХ НАЦИЙ + ЛЕТКУ))) только твой т72))) А еще есть французский сетап 10.0, где 9.7 амх40 и вертолетик с зениткой на 10.0, который не то что топа, они даже +0.3 НИКОГДА НЕ ВИДЯТ))))) За вчера из 8 игр все 8 были на 10.7-11.0, т.е. низине списка на амх40))) вот это геймплей))) но почему никто на форуме не пишет этого? потому что у них нету этой техники и они дальше красеньких не ступали ножками))) они думают что пума на 10.0 с 30мм пукалкой равна деривации, закрывающей все небо на 5 км + выносящей все что можно в орудие, под башню своими не 30, а 57мм снарядами)) дада еще бм2м есть с 4 пусками сходу ракет против бредли)) на которой только стоять за камнем и кидать тов2б можно)) ехать уже нельзя)) все) накатались)_)) Но да, только советы играют не топ списка, бедные несчастные)))