Т-72Б имба… все с вами ясно, вопросов больше нет)
Просто оставлю это здесь, статистика “известных всему рандому имбе” у которой статистика годами до 50% не доходит, я уже молчу про ТТХ
Тебе в самом верху первым сообщением написали что на советах больше всего раков, зачем ты мне кидаешь статистику по ракам) зачем ты просто берешь лопату, роешь яму, садишься туда, и просишь закопать тебя, тебе прямо написали что у т72б лучшая броня среди конкурентов, более того у него лучшая броня чем у всем любимого турмса, при этом есть птур, т.е. танк имеет ЛУЧШУЮ БРОНЮ, ЛУЧШЕЕ ВООРУЖЕНИЕ, ЛИБО РАВНОЕ, при худшей оптике, но С ЛУЧШИМ БР. Ты так можешь общаться? или стату раков подобных себе кидать только?
Пс советы лузают как раз по причине самого большого кол-ва дисбалансной техники, на которую и метят все новички
Вот тут прочитай еще раз, подумай, сделай выводы.
Да да конечно, это все раки, а не фиговые характеристики, удобная позиция чтобы все на это списывать
Сравни по ТТХ Т-72Б и противника с 10.3 с которым ему приходится воевать в каждом бою, там станет все ясно. Но я же вижу что для тебя это ппц как сложно раз слышу что-то про имбовость Т-72Б, про какую-то ультимативную броню, в боях с Абрамсами и Лео2А4, просто смех
Еще раз: плевать всем на какие-то там цифры брони, у Т-72Б проблемы во всем остальном и статистика тоже об этом говорит
ЗЫ себя закопай, мб шума меньше будет не по делу, а то читать твои портяки бесполезные сил нет
причем тут 10.3) у т72б сидит на 9.7, пиши про бт5 против абрамса) так смешнее будет)))) хотя бы) потому что логики тут уже давно нет)
Доброе утро, Т-72Б уже на 10.0, а 10.3 тут при том что они в боях постоянно встречаются, ты хотябы за новостями следи чтоли, а то споришь о том в чем нифига не разбираешься
ну отлично, есть стимул играть в эту игру, а не в другую))) В любом случае это баланс и он, к счастью, потихоньку равняется. Там ему и место на 10.0
С вами все ясно, я даже не удивился когда не увидел у тебя Т-72Б и увидел меньше 50% на “всеми любимом” Турмсе, ведь одно дело трепаться про имбовость советов, другое дело показать ее в боях)
Там, повыше, ну в общем, загугли что такое ТСК, да и мне не нужен т72б, он не прем, но я знаю что он лучше по броне, просто знаю и что птур точно не лишний. Придет время сам поймешь, наверное…
Кстати, ты вот заггулил стату да, а вот проанализировать ты ее не смог в силу всеми известных обстоятельств, смотри, я тебе помогаю! Соотношение килов на турмсе больше, чем леопарде, что явно говорит что техника вполне ок, а лузы случаются видимо не из-за техники! Ну все тебе разжевывать не буду, но путь наметил! Надеюсь справишься!
П.с.
ведь одно дело трепаться про имбовость советов, другое дело показать ее в боях)
Надеюсь свой треп что советы слабенькие НЕ ИЗ-ЗА обилия раков ты как-то в речь оформишь. :)
Если вы за РБ то о че тут удивляться? Слупые или новачки играют ли бо как я 1 фраз на 3 боя, зайдите на топах СССР в аркаду, они там рвут и розрывают
Очень и очень похожая ситуация 3-4 ранг. Нагибал после бунта, а после обновы чота снаряды не домажат, броня не зажирает, пушки не пробивают, и многое другое. Так и прикол в том, что дело не в skill issue, у меня с ним всë нормально. Дело в том, что тундра колхозит
Я что заметил , мой любимый танк Джамбо и ягпантера, и раньше в борт всегда убивал, теперь в игре бешеный рандом, попадание без урона, или пробития каморниками рашьне убивало сразу , сегодня играю 2-3 пробития чтобы убить в борт, а ещё скорость Джамбо крысы понерфили скрытно
Например ребята наныли, а скорее стата запредельной стала на китайских хеликоптерах, их в этом патче опять все подняли на деление, теперь на 10.0 сидит вертолет с максимум 4, реально 2 птурами дальностью в 3 км и скоростью 220мс, кто нибудь на форуме написал что это мягко говоря кринге лютое? на бр деривации, бмп2м, закрывающих такие вертолеты без шансов на дистанциях от 10, до 5-6 км уверенно, на бр, где с тех же 3км его лочат и сбивают без шансов оцелоты, мистрали, стрелы со своими 20г, мы имеет 4 птура(2 + 2 вв реально) со скоростью 220мс, с далеко не 100% процентным ваншотом при попадании? да всем пофиг)) Советские су25 страдают? страдают. Ка50 умирают иногда от них? умирают. Рандом ноет ножками дрыгает? дрыгает. И нерфят, просто нерфят хуже некуда, хотя казалось бы просто поменять птуры и ракеты вв в очках возрождения, дать птуры, которые хуже советского резерва бесплатными для такого то ранга, но нет, советы страдают, страдание убрать. До следующего плача. Естественно я поиграю лучше в более адекватную киберспортивную, да просто честную игру, чем до тупого делать стату советам, наблюдая откровенных раков, да и просто одно и тоже надоедает, мне это не интересно. Поломали все что можно ради большинства ну и хрен с ним.
Прежде чем говорить про немощных советов, поиграй на других нациях против советов. Например, на немцах, они всегда против них попадаются. Причем твои любимые советы в верху списка ВСЕГДА
Играть невозможно. Вы что наделали с игрой? Это откровенная дискриминация и унижение. Вообще бред!!! Как в компании могут сидеть такие сотрудники которое ломают что недавно починили? Противно думать об этом.
Так-с, а что у советов:- броня, дикий - в бронепробитии, - мощность движков, + время ремонта (какая-нибудь казна 34-ки с 25 сек до 30-45), урон в чистый ноль
Разработчики, вы всё видите что происходит в статистике! Какого чёрта там у вас творится? Может объясните игрокам играющим только на 10.0 за Россию?
Я не знаю о чем болит время от времени голова у разработчиков. Но если они позиционируют игру как в реалу. И часто делают исправления по бронепробитию, правда после этого часто в упор жестянку не пробиваешь. Фигня какая то((
А может им в реале сьездить, посмотреть кто, кого и как прошивает. Какие повреждения делает Т72 с дистанции более километра ЛЕО 2А4? Может увидят проблемы шведов и французов?
Ведь судя по всему им давно начхать на тех кто донатит на прем технику не фантики, а деньги. Так пусть не бумажки смотрят а на реальное железо. Ведь его, дырявого умататься. Смотри, анализируй, внедряй. Тогда не будут жаловаться что невозможно играть на советах.
А где можно посмотреть на повреждения Лео2А4 после обстрела из Т 72???