Баланс. Советы на 10.0 резко просели после последней обновы

Никто ничего не позиционирует. У нас в игре лом после пробития летит по прямой через весь корпус и выбивает двигатель. Это после встречи и комбинированными преградами!!!
Катай по фану и все. Сегодня одни условия , завтра другие. Не подходит , НЕ устраивает- не играй)

нука-нука… чо там? ТСК на 72 страдайюд?

а вот вам! и еще скажите что 72 - ниимба истрадаид.
Desktop_230815_2052

запоминай на всю жизнь, скринь, ставь отметку в телефоне, будильник, обои, без разницы.
НИ ОДИН ТАНК, САМОЛЕТ, ВЕРТОЛЕТ, КАТЕР, КОРАБЛЬ, ЗЕНИТКА, САУ, БМП НЕ ИГРАЮТСЯ НА +1 БОЕВОГО РЕЙТИНГА.
Если ты попал на +1, а иногда из-за кривого баланса +0,7 которым место на +1, ты прямо отвечаешь себе, что ты готов жестко $О$АТЬ, либо просто ВЫХОДИШЬ, меняешь нацию, ищещь заново.
ИЛИ если у тебя есть ВЕРТОЛЕТ НА НАРАХ, то берешь его в начале боя, покидаешь на ПЛОЩАДКЕ, берешь РЕЗЕРВНЫЙ ТАНЧЕК и ВЫХОДИШЬ ИЗ БОЯ, СЛИВ ВСЕ ОЧКИ ВОЗРОЖДЕНИЯ БЕЗ ШТРАФА И БЛОКИРОВОК И ИЩЕЩЬ ЗАНОВО.
+1 НЕ ИГРАЕТСЯ НИ НА ОДНОЙ ТЕХНИКИ КОМФОРТНО, ЭТО БАЗА ИГРЫ.
Да есть исключения, это УБЕР БЫСТРЫЕ машины типо центавро, хм-1 на ОТКРЫТЫХ ФЛАНГОВЫХ КАРТАХ, там за счет ультимативной динамики ты можешь без проблем настрелять 3-4-5-6 и более фрагов в борт до уничтожения с воздуха, но это редкое исключение.
Опять же если тебе мешают какие-то принципы просто выходить, задай себе вопрос, а как разработчик мотивирует тебя превозмогать в заведомо худших условиях? Дает тебе +10% к прокачки?) Снижает ОВ, чтобы ты был отборным мяском и взял еще и самолети либо еще один танчек и покормил ребят повыше рангом?) а если ты выйдешь, то тебя еще и НАКАЖУТ, что ты был в более неравных условиях?) ВЫХОДИ СМЕЛО ИЩИ ЗАНОВО!

1 лайк

Да даже бр 10.7 тоже не играбелен из-за урона советских ломов, попадание под башню абрамсу или леопарду не выводит приводы горизонта и казну, но как по тебе в маску орудия до сразу смерть. На 10.0 все тоже самое, только без теплаков и крыс за нато больше

ты играл на 72 против блока нато?

Я играю на амерах и немцах, они спокойной умирают с 1 тычки, но не нато, они жрут по 3-4 лома в лоб, без урона экипажа. Урон 125мм ломов намного хуже чем 105мм

у всей ветки ссср проблемы. Т90А в маску орудия шотают, но как по леопардам, то только казна

Так я тоже играю тока ха советов,собирал сетап на 8.3 с премом т55ам1, терь он 8.7 вчера сыграл 10 боев ,все бои против 9.3 и 9.7, авиации надо тоже было бр поднимать,

Ребят, зашёл, проверил. Вроде есть изменения в лучшую сторону. Кажется починили! Будем смотреть! Играть стало комфортно и интересно!

Ну, да. Советы до 11.3-12.0 только могут по лицу получать от всех.
На том же 10.3 Швеция у меня 70% побед.
На советах 10.0-10.3 46-50%.
Немцы 9.7 70%.
Советы только на топах нормальные, остальное страдание.

1 лайк

Мусорный Турмс оказывается нормальный танк)))
Советы 10.0-10.3 полный мусор. У меня там побед 46-50%.
Когда на шведах 10.3 70%.
Никого сильнее, буквально никого чем Швеция 10.0-10.3 в этой игре нету. Потом США идёт 10.3, дальше Германия.

Пишет чел с 0.95 кд, 47% винрейта, всего 30% топ команды и всего 573 средних очков миссии

Ты хоть статку анализируй объективно мистер 70% винрейта на шведах, а то кринжово немного

Цифры не врут

И то набита на chi to, breda 501. Турмс тоже не 2 кд. В целом боев мало.

2 кд и не надо, стата выше среднего как и техника, а то что ты в цифрах не разбираешься это к учителю начальных классов, твоего комента что турмс гавно уже достаточно чтобы понять все о твоем уровне игры в прочем. Что я тут распинаюсь.

Окей, окей. Удачи вам

я бы сказал, что 10.0 советов корм только из-за того, что там куча 20-40 лвл. все же советская техника более популярна в плане покупки, из-за чего после каждой распродажи видим картину “советы против всех и сливаются”. Так что тут не в машинах проблема, а в игроках. и даже если ты офигенный игрок - один в поле не воин, особенно внизу списка, где 10.0 сейчас постоянно по моим наблюдениям.

1 лайк

Не соглашусь, популярна советская техника не только и не столько за свои ТТХ, например тот же мохнатый Лео на мой взгляд куда комфортнее для новичка по своим ТТХ чем Турмс т.к. он по всем ТТХ лучше, кроме снаряда и качества ТВП
Наличием новичков полностью сливы объяснить нельзя, Мохнатый тоже очень популярен, его в рандоме много и он куда эффективнее даже в руках новичков при сходном количестве боев, что в АБ что в РБ, что как-бы намекает

Вот статистика за крайний месяц

ЗЫ если для вас Т-72Б и Лео2А4 это эквивалентные соперники(да разница БР есть, но несущественная, всего 0.3 т.ч. они постоянно воюют друг с другом) то я даже не знаю что сказать, наверное просто порекомендую вам поиграть на Т-72Б, чтобы прочувствали всю беспомощность этого танка в текущем рандоме

21к у турмса и 16к у лео… хм… 25% разницы.

а про популярность и ттх - да, лео или лодка для новичка приятнее по ттх, но турмс психологически ближе - оно же свое, родное советское, патриотизм и все такое.
поэтому в основном покупают турмс (даже если 50% покупают турмс, то на лодку и лео выходит по 25, что гораздо меньше)

не, 72б для меня не эквивалентен лео2а4, он реально хуже, но не настолько, чтоб быть играть с разницей в 1.0 бр, как это просят. (хотя хотел бы я увидеть желаемый многими баланс “пагадам”, когда я против 72б(89) играл бы на тип90)