Баланс воздушных сражений - каша

Самолëты с уязвимым окном пилота

Да, я не планировал лететь аки полный ход на эсминце, это логично, что я должен держать высоту, менять курс, и тому подобное, но таким образом затащить игру всë равно весьма проблематично. Ну сбросил ты всю нагрузку, дальше что? Летишь на базу, смотришь таб, а там никого.
Да, маневрировать вполне реально, но это немного эффективно из-за габаритов. К тому же, весьма интересно звучит на таком маневрировать, будто во флот играю.

Гении редко бывают признаны обществом…

Знаешь, после всего вышесказанного тобой напрашивается мысль только о естественном отборе, тебе уже не помочь

Не-не-не-не, я ещë не закончил. Твои аргументы менее пивными истребы не делают.
Давай так: если мой противник играет с баклахой в левой руке просто ведя мышкой, то и я должен иметь возможность его победить тоже ведя мышкой, только если это не перехватчик или тяж.

Это не истребители пивные, а бобры немощь. Чтобы на истребителе забороть истребитель, надо изрядно попотеть.

Были бы бобры хотя бы ирл на что-то способны самостоятельно — не было бы необходимости отправлять истребители сопровождения по количеству бобров.

Ну, это уже вопрос весьма серьëзный.

Ну хотя, логично, что конструкторам нужно было, чтобы бобр тоже умел в какую нибудь аэродинамику

Вообще-то большинство бобров как раз аэродинамически намного совершеннее истребителей — они могут преодолевать в разы б0льшие расстояния, что является признаком совершенной аэродинамики. Да вот только аэродинамичность ≠ маневренность, но это другой вопрос

забыл это слово, да, манëвренность, но в этой игре реализовать еë тяжело.

У меня есть теория, что низкая живучесть это проблема не ттх или иных циферок, а какой-то баг.

Сейчас за мной летал тяж, и он меня совсем еле-еле подстрелил, я его передуэлил. А пмерикансаиф торпедоносец поставил пожар

Ну а как ты хотел? И базки бомбить, и по лицу не получать? Так не бывает

Низкая живучесть бобров обусловлена прежде всего тем, что бобры снижаются в стремлении первыми достичь базу + стрельба на истребителе с видом от 3го лица несопоставимо проще, чем ирл.

Я хотел иметь возможность побеждать бой, имея на себе груз “последнего выжившего”

Не, я думаю это нужно в кастомках проверять

Победить через пве-активность в пвп режиме? Кринж какой-то

ты меня немного не понял, сначала чуть чуть пве, потом DOOM на пути к ВПП, а потом уже DOOM на взлëте

Истребители реально пиво класс, так как мало того, что можно затащить через pvp, можно затащить и через pve (наземные цели, бомбочки)

Ну попробуй на истребителе сделать винрейт сильно больше, чем у тебя на бобре, если на истребителе так просто побеждать

давай без статы, это тупо сравнивать, потому что

1. нельзя просто взять и сбросить стату для того, чтобы посмотреть её в определённых условиях.
  2. набить стату на самолётах можно и в других режимах

Лучше вот что сравнить: 0-2 фрага + наземные цели ИЛИ одна база и там по мелочи с очевидно заниженным шансом?
Что импактнее?

Как раз не тупо, потому что если между двумя классами техники настолько существенная разница по винрейту, то она должна быть видна сразу

Не тролль, я всë описал