Качай советов и американцев.
Во всех нациях найдётся,чем убить зенитки, это не такая большая проблема. Их с тех же наров и пушки пилить проще, чем с управляемого
Союзников очевидно.
А потом зенитки убивают танки и бой выигран
Качай советов и американцев.
Во всех нациях найдётся,чем убить зенитки, это не такая большая проблема. Их с тех же наров и пушки пилить проще, чем с управляемого
Союзников очевидно.
А потом зенитки убивают танки и бой выигран
Сегодня качнул итошку. Ну до панциря оно не то, что не дотягивает, оно даже близко ничего противопоставить не может, хотя те же х-38 не особо сложно перехватывать. Я не катался на адатсе и фларакраде, но думаю там ситуация ещё хуже. А с тем учётом, что даже если у челов и есть итошка, то перехватить на ней х-38 не сможет 85% игроков в лучшем случае, а то и все 95%. У меня за всё время полётов на граче, 1 итошка перехватила х-38, в итоге все равно откисла.
Найс,воспринимаю это как “Проблемы решаются выкачкой двух наций что так могут”,а не как “Решать проблему надо”
Кидал Снебки недавно для теста,чёт скосило очень сильно и не попало точно в цель) От чего зависит их разброс - так и не понял,но и в игре не написано каковы условия для того чтобы они не косили
Окей,я тебя понял
Не спорю,но вернуть преимущество возможно если бой ещё не окончился в прямом смысле
Хе,Гепард или Type 87 могут прорядить танкам по лбу Советам,а после они взрываются) Не знаю,баг это или нет,но так БК взрывал Т-72)
Но я ничего плохого не имею против тебя(мои сообщения можно воспринимать будто я против людей что-то плохое имею),только большинство случаев Зенитки заспамливают Небо по существу - своим количеством из-за низкой стоимости ОВ
Проблема решается обучением играть против зениток, либо качай советов. Зенитки не у советов и так никакие фактически, поэтому надо дотягивать всё до панциря уровня и норм будет.
Хз, с баллистическим вычислителем летаешь и выкашиваешь их
Если у врагов 5 зениток, то значит бой не закончился, а они поумерали и спавнятся на зенях, чтобы хоть чёт сделать, но это фри киллы в основном.
Бывало пару раз такое, вчера панцирь убил меня, когда я на стрв122 был, это зачастую или баги, или какое-то везение неимоверное, но до этого я успел 6 киллов настрелять под спавном.
Если они это делают, то проигрывают бой и их в течение 1-2 минут поджимают танки. Убивать зениток овер легко, если ты будешь хотеть это сделать, если ты хочешь полетать над полем боя на 5-6км высоты и покидать гбу и маверики на башни танкистов, то извини, такое получается в 1 бою из 30, и то, скидывая на них бомбы, они берут зенитки, потому что это не порядок, когда самолёт свободно над полем боя летает
Вот это решение конечно же - забыть о проблеме) Не знаю как ты на Лазерных КАБках вынесешь сразу 3 Зенитки,когда надо ждать пока фокус одной бомбы уничтожит одну цель)
Снебы косят сильно и с Баллистикой - я пускал с Баллистикой по 30 Ракет,идёт раскос и всё,не знаю с чем это связано)
Спам количеством,а не качеством - это плохо по существу
Баги. Но то что Т-72 можно убить в лоб или в крутой угол и взорвать ему БК - может тоже баг,а я помню спамил обычными фугасными снарядиками что не пробивают туда,ахаха)))
Летал на 5 и 6 Км - получал всё равно в зад ракету по той причине что Зенитка хреначит через Облака и Небо,а тебе на Лазерных КАБах нужен прямой Обзор до Цели,ибо захват сбит.
И то - о каких ты ГБУ(я не сильно вдавался в их разнообразие) Ведёшь Речь? Если о ТВ,то вопросов нет
Лазерными кабами зенитки уничтожать=смерть, если у него на зрк глаза есть. Берёшь наров пачку и делаешь заход, стирая 1, потом делаешь 2 заход стирая 2 и тд, желательно, чтобы когда ты 1 сносил по тебе 2 пуск дал и промазал, чтобы ты понял, где он примерно.
Сейчас зашёл в полигон на мираже ф1, разлёт есть, но это, как у всех вроде, а так нормально пускаются, практиковаться нужно
Это всегда было и будет. Если уж так судить, надо запрещать челам на бт-5 и прочем в бои на брах выше 2.3 заходить, ведь они их руинят, я вообще не понимаю, зачем такая возможность есть.
Баги
Ну я же говорю, если летать на 5-6 км, то только без зениток, но после убийства 1-2 танкистов, они возьмут её скорее всего, поэтому штурмить надо с умом, если хочешь результат, а по фану, можно каждый бой на 5км летать и дохнуть от зениток.
Обо всех, танку без разницы, чем ты его убил. Лазерный точнее, но сложнее, тв проще, но плохо попадает
Про какой бр ты пишешь? Лазерные кабы эффективны в моих лапках только до 10.3-10.7. Дальше для меня их нет смысла брать.
@Columbus_13, не подскажешь где найти гугл таблицу с информацией о всех урвп/кабах? Хочу посмотреть со скольки конкретный лкаб видит лазер.
Ну я на кайре брал, вроде норм были. Главное заходить и кидать их правильно, либо овер высоко, но там зенитка поджарить может, а лучше с кабрирования кидать
3.6км у НАТО, 4 у СССР, 6 у Великого Китая
Не знаю что мне делать если у Торнадо нет Нуров)
Я на Харриере 9.7 пускал по Баллистике и не попал) Хрен знает,я так и не понял за столько времени что нужно для Нуров чтобы они были точнее,если на это влияет ещё и скорость самолёта
Говорилась речь про Спам Количеством Зениток,а от челов на Бт-5 я как то не видел ущерба себе
Уже это походит на систематизм,а на Баг это уже начинает становится не похожим)))
Будто я прямо по фану вылетаю,хм)))
ТВ как я знаю зависит от дистанции пуска сверху вниз - ты же будто ракету кидаешь,а ТВшные в основном это либо Ракеты,либо КАБка+Ракетный Двигатель(В основном,может есть и другие). Вот если не хватает дистанции в плане высоты,то она может не долетит и “падёт”,не долетев до цель. В игре опять же не указано то что нужно вот этот аспект учитывать)
А вот Лазерке нужен нормальный обзор на цель - вот я их и кидаю,ибо я их понимаю лучше всего.
Я привык к Лазерным в этом плане,ибо я кидал их больше всего и практики на ТВ чуть будет поменьше
Бой сливают, так же, как и зениток куча.
Тв могут захватить труп или ещё что-то или чел заедет за здание, лазерный можно довести, а тв попадёт в никуда. Но тв можно сразу штук 6 откинуть и улететь на филд, 4 сделают килл скорее всего.
Зенитки сливают не количеством ради себя,а я про то что они сливают Самолёты из-за того что их просто бесконечное количество - я это имел в виду. Уничтожив 2-3 зенитки появятся снова 2-3 зенитки,ибо пока бой идёт игроки погибают,а у них в запасе у каждого гарантом есть одна зенитка в слоте) Вот так и играем)
Лазерки тоже берут и захватывают Трупы,как у Вертолётов же захват такой же
Если ты заметишь то что оно переключилось на труп,то можно переназначить цель)
Так что в плане захватов Трупов - этим болеют все виды наведения,к сожалению
И откисают от танков, приходится жертвовать чем то.
Лазерки не захватывают трупы, ты сам лазер ведёшь и можешь ручками доводить, а тв ты не доведёшь.
Захватывают как бы если цель проедет рядом с трупом,приходится корректировать и перенаправлять,если ты фиксируешь цель так то,зафиксировать цель у Лазерок можно на цели
Чёт пренебрежением моим выкупом ради смерти другого человека - дичь какая то
Ну не фиксируй, а сам ручками контролируй, если перезахватило
Ну вот так работает
Фиксирую и контролирую когда требуется,я просто говорю за то что эта функция есть,ты же мне сказал вот это:
В итоге я тебе ответил что захватывать можно и живые цели,и на мёртвые цели в итоге переназначение может быть. У меня нет проблем с Лазерными КАБками)
Бред смирятся с этим
Ну это захват не самой бомбы, а телеавтомата
Я так не говорил,я говорил за Оптику всегда
Не знаю что за Телеавтоматы(не вникал в это определение),этим страдает любая Оптика что имеет захват на цели аля Оптика Вертолётов и аля Контейнер Оптики)