Позвольте мне выразить удивление вашему столь… резкому суждению. Полагаю, что если вас занимают литературные изыскания, вы вполне могли бы отыскать той самой графомании в произведениях мистера Паланика. Здесь же, перед вами не искусный роман, но искренние размышления автора, и, смею заметить, они заслуживают некоторого внимания.
Более того, я бы осмелился предположить, что, если вас так прельщает небесная стихия, вы вполне можете предаться ей в более… изолированной обстановке. Возможно, ваша склонность к полетам найдет должное удовлетворение в Противостоянии, а не на полях танковых сражений, где, смею напомнить, присутствуют и любители поиграть на настоящих, мужских видах техники.
Зачем ждать 5 минут в Совместных СБ, если можно зайти в Авиа СБ, созданных на основе больших авиационных карт специально для таких, как вы?
Сударь, я вынужден обратить ваше внимание на, как мне кажется, недостойное поведение. Рекламирование сторонних проектов в рамках нашего сообщества представляется весьма неуместным и даже вызывающим недоумение. Полагаю, что подобная деятельность может вызвать справедливое неодобрение среди наших уважаемых коллег.
Я в трб за минуты 2 наливаю ов на вихри/парсы, это почему мне надо сидеть и 5 минут ждать чтоб я мог на вертолетике с вихрямт полетать?
Так в асб фарм нууу… как бы сказать… когда в тсб ты вывозишь по 100к серы(без прем акка) за нормальный бой который длился ну минут 10-15, в асб тебе надо… убить 1 челика и сидеть на филде 15 или 30 минут чтобы в минус не уйти
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Сударь, позвольте мне высказать некоторое недоумение относительно вашего нынешнего превосходства. Вы, несомненно, находитесь в весьма выгодном положении, защищённые ЗРК Панцирь, который не оставляет шансов противнику и на вертолёте, который может уничтожить всю вражескую команду в течение пяти минут. Однако, осмелюсь заметить, что я весьма заинтересован в том, чтобы увидеть ваше мастерство в условиях несколько иных.
Представьте, сударь, если бы вы, например, оказались за штурвалом иного летательного аппарата. Например Апача. Позвольте же мне выразить надежду, что в подобной ситуации вы также продемонстрируете свои умения.
Не думаю, что в данном случае отсутствие фарма в АСБ является главной причиной перехода в Совместные СБ для ценителя VR и авиации.
Сударь, я вынужден заметить, что ваши слова, мягко говоря, выходят за рамки приемлемого дискурса. Позвольте мне с полной откровенностью заявить, что, ежели кто и позволяет себе жалобные стенания, то это, как мне кажется, предмет для личной беседы, которая никак не касается нашего спора.
В данном же случае, мы, как достойные господа, стремимся лишь к справедливости, к тому, чтобы условия были равны для всех, дабы каждый мог проявить себя в полной мере, невзирая на нападки или предвзятые суждения.
Если я буду летать на апаче, то только на британском из-за старстриков) когда-то я вкачаю его…
Как мне летать в асб если я в минус буду уходить из-за того что я не любитель сидеть на филде 15-30 минут а в тсб можно спокойно фармить как минимуи 50к серы а то и 100к просто сбивая летку и не трогая наземку
Ах, я вижу. Полагаю, теперь мне всё стало понятно. Создаётся впечатление, что вы, сударь, посвятили свои усилия лишь одной ветви исследования техники. Полагаю, столь узконаправленное совершенствование могло дать вам определенное превосходство, которое вы теперь так рьяно отстаиваете. Однако, осмелюсь предположить, что столь однобокий подход не отражает всей многогранности игры War Thunder и симуляторного режима в частности. Попробуйте поиграть на других нациях и вы будете шокированы!
Ну другие апачи да, калл но играть на дерьме я не очень хочу, нет желания
Сударь, позвольте мне задать вам вопрос, продиктованный искренним любопытством. Если вы столь настоятельно предлагаете нам обратиться к данному, с вашего позволения, игросодержащему продукту, то не было ли бы логичным, если бы именно вы стали его активным пользователем? Ваша собственная заинтересованность и пример могли бы стать лучшей рекомендацией, не так ли?
Извиняюсь, а зачем на филде 15-30 минут сидеть?
Я то за, но вот предлагаю ограничить не 5 минут, а 3(со штурмовкой) и без кд если ты играшь чисто с урвв и без бомб/урвп
Сударь, в таком случае, я полагаю, будет благоразумнее, если вы воздержитесь от дальнейшего участия в нашей дискуссии. Ежели ваши замечания не привносят в наше обсуждение никакой полезной мысли, то, возможно, ваше отсутствие будет самым разумным решением. Позвольте мне деликатно намекнуть, что ваше присутствие, в данный момент, не способствует продуктивности нашего разговора.