Исторично. ППП.
Чтобы получить “полезные действия”
В асб тебе надо зафармить то ли 360, то ли 600 очков и сиди жди эти полезные действия чтобы в минус не уйти
Можно, но такую роль хотелось бы видеть у вертолётов по большей степени, это я вижу куда более простым и реализуемым решением
А просто играть не получается?
А ну и еще пво на филды поставить чтоль, ибо пво на филдах настолько “сильное” что можно с урвв всю вражескую летку сбить пока она не взлетела
Просто играя ты уходишь в минус без прем акка.
И я бы играл в этот прекрасный режим еще чаще если бы не экономика. В асб захожу поделать фотки и поубивать ботов на наземке, а в тсб пофармить серы и поржать с того сколько игроков на летке
Без према сейчас, как по мне, везде можно в минус уйти, ввиду кривых настроек и тех самых опросов от улитки, которые и привели к такому фарму, ибо в 2019-2020 ещё можно было как-то зарабатывать
Ствольное ПВО было бы кстати, в т.ч. у вертолётов
Не ну с премом ты уходишь в минус разве что за тимкиллы, а тимкиллить в асб я не умею, максимум специально сбить но там и штраф очень огромный
Вот это и ненормально как раз. В таком обилии её быть не должно
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Но с таким маленьким уроном, что казалось что его не было
Это больше маркер что где-то рядом враг летает
Сударь, позвольте мне представить вашему вниманию неоспоримое свидетельство, подтверждающее необходимость принятия соответствующих мер. В режиме, где, как мне кажется, победа должна достигаться благодаря действиям ТАНКОВ, этих самых ТАНКОВ, я подчёркиваю, мы видим в составе команды, порой, лишь едва ли четыре машины. Полагаю, это является весьма наглядной демонстрацией дисбаланса, требующего скорейшего исправления
Ну я пилот такой себе, раз в год с УРВВ заберу оппонента, а так в основном базы разрушаю да на наземке УРВП тестирую, которым в Совм.СБ и ТРБ боялся пользоваться из-за отсутствие навыка в их реализации.
То есть ты должен сначала заслужить игру на авиации игрой на наземной технике, керосиновый
Я бы просто ограничил кол-во летки ну либо поставил бы кд на вылет но не такое огромное, минуты 2-3 и без кд если ты чисто с урвв
А ну и еще убрать цену в ов за выбор ленты ибо платить то ли 200, то ли 300ов за то чтобы выбрать нормальную ленту такое себе
А чем?
Очки в ТСБ не начисляются, ЗРК респавнится с первой секунды в боевом режиме.
Авиации надо взлететь, найти цели, задоджить ААМ-ки.
Хочешь деффать Хаммеровозов - летай на Fox3 ракетах.
Я думаю подобное ПВО должно работать в радиусе 1км. По поводу урона, думаю он наоборот должен быть, хоть и не такой, какой я наблюдаю в АРБ, и уж тем более АСБ.
1км маловато, надо 2-4км
Оставлять это как есть и считать нормальным странно, не находишь?