Балансировщик игры

В очередной раз можно констатировать бои в основном идут с маленькими командами . Пол часа ты едешь по громадной карте . Пол часа ты ищешь кого убить . Умираешь от крыски в кустиках . Смотришь , а ты уже не успеешь даже доехать . Бой на 10 человек . Что происходит ? Люди ушли в отпуск ? Так я готов ждать но играть в нормальный бой
В конце то концов что за уродство . Особенно тупо это выглядит когда ты играешь на громадном варианте карты

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Я немного не понял ты хочешь убрать из ротации бои с малыми командами ?

Я вообще не хочу играть в бои где 10 на 10 человек . В игре в основном громадные карты . Часть игроков заходит на один респ (умер вышел с карты) . В итоге получается что если ты сразу не ворвался туда куда пошло большинство народа и усе . Даже не в кого пострелять ))))

База,даже если не собирать огромное количество людей,надо давать маленькие карты,а не моздоки с прадежами

1 лайк

Я понял, что тебе не нравиться играть 10 на 10. “Предложение по игре” подразумевает наличие самого предложения.

терпите, Вам ведь нравится играть в такие бои.

Уже было

Но чем больше таких тем на форуме, тем лучше

Эт ты как решил? И как понял? Чисто для троллинга лишь бы чего то написать?

Исправил.
Вы сами не против таких боев, так как не поддержали тему с добавлением отдельного режима для наземной техники. В которую могли бы уйти игроки играющие в один респ. В этом случае, команда для совместных боев собиралась полная и из желающих играть не в 1 респ. И вашей проблемы не существовало.
Так что терпите и наслаждайтесь подобными боями.

Потому что это предложение бред. Игру надо сделать под сетапы

И я даже сразу тебе объясню почему это бред и даже если бы все проголосовали за, этого не сделали.
Донат система сделана под сетапы, экипаж, слоты, да даже прём машины всех видов техники под одни и те же бры. Как пример дс + глина + харриер или турмс + деривация + су-25к или м1 + вульфпак + а-10 или трамп и так далее. Всё это сделанно чтобы игрок вложился по максимому в сетап. И это единственная тут рабочая система монетизации. И то предложение просто это убивало на корню.

То сейчас балансировщик и карты так чудят, так эть надо менять их.

не буду тыкать пальцем где есть сэтапы но баланс в них на уровне,тапочник с ппш против нормально экипированного бойца

Был опрос . Народ высказал свое мнение . Хотим ждать но бои полные . Реализовали как обычно… Вот и весь разговор

Лол, в 1 респ как раз и играют те, кто за бабки купил прем танк. Те кто древо качают по старинки всегда играют сетапом.
А еще открою такую тайну - большинство перечисленных машин появились за последние 2-3 года, а игре внезапно больше десятка. Мы наверное о разных играх говорим, по всей видимости ты играешь в Тундру “мобаил”. Но тут форум обычной тундры.

Либо те, кто из стока выводит

Из стока выводят одним выходом в бой, только если с бустером (хотя и бустеры стараюсь по полной проюзать и так не делаю). А так 2 варианта, что бы хотя бы приводы и снаряд качнуть, это штурм и в аркаде, через самолетик. На нормальном танке набиваешь очки на самолет, потом берешь сток и набиваешь килы на бомбере/вертушке.

Ну да, все верно. И ты вот никак не видишь связи с недавними событиями и сообщением разработчиков. То очень жаль. Я не просто так сказал что это единственный рабочий способ монетизации и потому разработчики сделали ставку на него. Другое дело что текущие гемплейные недочёты не дают реализовать его в полной мере

Ну да, 8 лет прожили без единого рабочего способа монетизации, и тут вдруг прозрели. Я действительно не вижу связи, ты прав =)

Почему? Он был всегда, вот только цены изменились на все, в том числе на оплату труда. И раньше не было проектов которые надо было поддерживать дополнительно. Так что да, не видишь.

Ты уже определись наконец, они перешли к способу продажи сетапов в последние 2-3 года, или этот способ у них был всегда. А то это какой то детский сад.
И я так и не понял, как связан концепт монетизации в виде продажи сетапов (который был всегда), с изменением оплаты труда.
…Последний вопрос был риторическим, можешь не отвечать… В общих чертах я уже все понял…

В общем как я понял . Циферки в виде Онлайна это чес . Ибо 90% боев с маленькими командами ( боги а еще и куча людей с одной техникой ) Совершенно не важно где . Что США что Россия что Европа - людей нет . Поздравляю

10 человек
Ваша команда на дне
Но вражеская в топе
Этим можно брать и обмазываться)