Бан для любителей часто разбиваться

• За
  • Против

0 голосов

Прошу избавить нормальных игроков от любителей игры в “доставщика”. Данная тема касается больше высоких рангов, начиная с бр 8.0. Каждый бой игроки уничтожают одну базу и просто выходят из игры. Принцип ограждения от таких игроков очень прост - если игрок за определённое количество боёв сам разбился, то его приоритет в поиске игровой сессии снижается или можно отправлять в бой вместе с такими же игроками. Можно также установить штраф на получение опыта.

Несколько не весёлых картинок

4 лайка

Так это не игроки виноваты, а геймдизайн. Я качался 100500 боев до израильского ватюра, чтобы узнать, что он бесполезен и судорожно роняя кал, может только жидко навалить 10 бомбочек и молиться, чтобы любые су и миги на 9.7 его не заметили, пока он кряхтя, уходит с дребезжащими крылами на грани открыва по горизонту на аэродром, чтобы весело словить в лицо урвв от нарисовавшегося в 2км сверху су25. Зачем я это делал? Я лучше высыплю 2 базы подряд и уйду в ангар, не подставлясь. С чего бы игроку давать преимущество красным по очкам и фрагам? Игровая механика позволяет? Позволяет. Убийство маневром с засчитыванием фрага улитки тестили и отменили? Отменили. Ну так что дальше? (ответ - не играть на этих утюгах не принимается, техника есть в ветке, технику я выкачал сам, технику я хочу обкатать - если она неиграбельна, зачем вводить?).

10 лайков

Чего у тебя горит - понимаю, но наказывать игрока за то что он разбивается такое себе, потому что алгоритму очень сложно определить где это было сделано намеренно, а где - просто не справился с управлением

4 лайка

А что ты хотел от ударного самолёта? Сбивать истребители?

2 лайка

Покажите как вы на канбере без курсового или на воутуре без курсового играете из боя в бой от начала до конца?

1 лайк

Отбомбил-вернулся, отбомбил-вернулся. Неавжно что, наземные цели или точку, главное приблизить команду к победе. Если вы используете технику без курсового вооружения, неужели это повод уничтожить одну точку и разбиться?

2 лайка

Вы лично покажите такой геймплей? Хотя бы 10 боёв подряд.

Так ведь уже катал на ватюре Б. Я прокачал 5й ранг ветки франции таким способом. Через примерно 50 битв, открыл ватюр А.

Статистика

Да, к/д хреновое, но что ты ожидал от техники без курсовой (хотя я двоих умудрился убить)

Я хочу режима, где его можно реализовать больше 2ух минут.

Ох какая эффективность, аж 37% в/р. А теперь вопрос, как это повлияло на исход боя, то что вы летали и не разбивались?

Ты дурак или да? Обычный и банальный вопрос!
То что самолёты об воздух ломаются это наверное вообще ни о чём да? Может ты предложишь сделать так чтобы крылья не отрывались, а? По другому даже файтится нельзя, при попытке навестись на самолёт, пртцел гуляет вокруг самолёта, но не на сам самолёт, только при манёврах крылья отпадают

1 лайк

У меня случаи бывают. я беру самолёт 9,0-9,3 без ЛТЦ и толковых ракет, вижу что попал на 10,0 к всеракусным ракетам, самолётам по всем хар-кам ГОРАЗДО лучшим чем у меня и разбиваюсь или не беру технику и сразу выхожу. Потому что с таким балансом можете идти далеко. Против твоего предложения.

2 лайка

Человек как раз из этих, что спавн в воздухе возможно имеет вместе с урвв

О, ещё один умник, который любит указывать, как другим играть))) Почему надо лишать людей выбора, когда он у них есть?)) Если нравится так играть — пускай играют) Они же прям таааааак сильно мешают другим игрокам, ей богу))

Вообще никому игру не портят.

1 лайк

Знаешь, по стате я даже умудрился сбить двух. Думаю оно того стоит, чтобы не ограничиваться одной базой.

китай боты научились голосовать))

Скинуть бомбы летая на низах, чтобы уничтожило позади идущего, это такое мастерство, что прям немогу. Польза от такой игры вашей какая? Вы что есть в бою, что нету, поэтому ливать с таких боёв на такой технике более чем нормально и даже правильно, пока не будет адекватного геймплея.

1 лайк

Эм, ты предлагаешь штрафовать за неумение играть? Знаешь сколько раз я разбился, пока учился на самолётах летать? Особенно в СБ, и по твоему мне было бы по кайфу за это меньше опыта получать? Тогда СБ окончательно вымрет…

2 лайка

Тогда якобы “истинно верные” игроки ваще никогда в бой не попадут, ввиду их низкого количества и постоянного убывания в бой “неправильных” игроков.
Но даже так, будут просто выпригивать отдавай фарг ближайшему рандому или убиватся об ботов или ПВО.
И вообще. Шо по вашему должен делать условный Буканир без вооружения после сброса? Возвращатся на взлётку и наблюдать окончание боя тупо тратя своё время в никуда?

1 лайк