Ой, не дали себя сбить…((( Какая досада…((( И сильно это помешало вашей команде победить?) Да и точно ли это, они разбились специально?) ты знаешь, что и как у кого на другом конце провода?)))
Причем тут победа? Я получаю негативные эмоции от людей, которые не могут признать свое поражение.
И? Ну есть и такие) Повторю вопрос) Откуда такая уверенность, что во всех случаях (особенно указанных тобой) люди специально убивались, чтобы не стать твоим фрагом (на 3ем и 4ом вообще похоже, что люди не справились с маневром)? Ты знаешь, что там у человека на другом конце провода случилось? Да и нашелся тут любитель поубивать легкие цели (МиГ-23БН) ))) Знаешь, а кого-то бесит, когда у него стоковый самолет без лтц и топ-ракет и его сбивают))
Нормальный это кто?, а другие они “ненормальные”?. Уважаемый, игрок берет самолет в бой а дальше может делать что желает) Он серебром оплачивает сам ремонт техники. То что он разбивается на давая вам “халявный фраг”, ну так это же правильно. Фраг надо заслужить в бою, с равным противником, а не кидая “ракетку по бомберу”… А вообще тут верно писали. Виноват тот кто так организовал ВРБ (возДУШНЫЕ РБ). На некоторой технике кроме как сбросить бомбы и разбиться больше ловить нечего)))
Согласен с тобой полностью)
Особенно когда ты не достигаешь своей макс скорости по карточке, но уде отавилось крыло.
Хотя так и иак щас бан работает за это
Люди которые осознют себя выше какой-то помойки и выходят просто чтобы не тратить своё время и рационально распланировать прокачку, а ее тупо минут 10 ждать, просто так:
Ничтожество
Не справились с маневром уходя от моей атаки, это моя проблема?
Ну вот и всё, значит никаких банов никому
Да, я бы тебе за каждую потерю самолёта бан на мину 30 давал, а за самолет советского производства - 24 часа.
Идентично, если тебя сбили, блокировка на пару месяцев пока новый не соберут на заводе.
Надеюсь рабочие не поднимут забастовку
Ой, простите, они же оьязательно должны были стать твоим фрагом) Какие негодяи))
Да , и на самолётах перестанут играть после этого
включи бесплатный ремонт, думаю те зайдет))
и как тогда по твоему скипать карты из противососания? я на них лично играть не собираюсь.
Самолеты только для морально плохих людей
танки только для морально плохих людей
посмотри на картошку, исключительно танки только для недоразвитых! )
против, ибо на бобрах по другому никак нельзя играть, ибо они рассыпается от одного выстрела, поэтому только суицид в базу)
это ещё мягко говоря