Бан для любителей часто разбиваться

кидаешб бомбы в базу отдаешся первому встречному

меня мать по другому воспитывала и говорила что нельзя первому встречному отдаваться :)

зато не надо ждать пока экипаж дотопает

могу поиграть на другой нации, пока они новый обучат)

наклонируют скорей))

игра приобретает более трагичный налёт, когда думаешь, что экипаж кирдык и на его место приходит новый)
война это жестоко, никому не пожелал бы воевать

экипаж сознание теряет, потому что ты за него снова не платишь и не прокачиваешь его

да, у всех в жизни бывают такие моменты, когда теряешь сознание от взрыва бк

Штрафовать разбившегося как-либо, кроме ремонта самолёта, нецелесообразно. И уж тем более путём ввода неопределённого параметра в матчмейкинге. Наоборот, надо поощрять тех, кто вынудил его разбиться. Но до тех пор, пока я нахожусь в достаточно безвыходной ситуации достаточно близко к земле, никто не получит от меня свой кил.

Тогда можно сделать похожую механику, как с покиданием самолёта рядом с противником. Кстати, а что с любителями разбиться в самом начале боя?

Максимум рекомендовать пройти обучение взлёту и посадке.

что то невидно этой механики. вчера пока звезду делал в Противостоянии на ф-16 какой то гражданин предпочел покинуть самолет чем получить шанс увернуться от сайдвиндер 9л. (кстати, да, почти такое же говно как р-60м, только одна не догоняет а другая не доворачивает).

Согласен с темой автора, только это касается всех бр, иной раз аж бесит это особенно когда играешь на бр типа 5.0 там дак вообще летишь за ним пол дня а он либо разбился либо вышел из боя, бан кончено это сильно но очки можно было бы и на сыпать тому кто рядом в радиусе 3 км пусть тогда ливают хоть пачкой. или дать асиста за такие приколы всей команде. так же можно было бы убрать бобров и ударные самолёты с маркеров и пусть бобер и ударный видят только друг друга либо игра бы без маркеров авиации что бы проще было вернуться на базу, и искать его тяжелей, и все бы играли на высотах тогда 5-6 км а не как сейчас происходит на высоте 1-2 км.

1 лайк

А если не специально разбился?
Ну есть самолёты когда делаешь вираж и пилот такой “хоба”, а я уже в земле

Как так может быть не специально? то есть умышлено помешал свой команде выиграть? тут тогда только бан пусть подумает как сливаться… ну да ладно понимаю что контекст идет в плане гонок друз за другом? да к тогда очевидно что тебя перевиражили и ты разбился так как не опытен и ты не справился с противником разве нет? даже если и не про это то допустим зачем бомбардировщику типа пе8 делать петлю или бочку он что истребитель что ли? да и повторюсь посмотрите характеристики самолётов в принципе они все должны летать где нет земли что бы бац и не было про что я и писал выше ведь их характеристики в плане манёвренности, а так же скорости раскрываются в среднем выше 5-10к высоты как там можно разбиться об землю. А летая по полу ну не знаю чего ты еще ждешь? понято что многие уходят от ракет и тд но тогда раз ты разбился уйдя от ракет или еще что ни будь то почему не засчитать фраг команде противника или конкретно кому-нибудь? но так как алгоритму будет тяжело определять кому конкретно, проще сделать что бы дали асиста за то что разбился и все. и в минус многие престанут уходить потому что будет столько килов сколько и игроков.

Не надо ляля про ттх, есть бомберы, которые любого истребка могут крутануть и не раз. С чего алгоритму засчитывать кому бы то ни было фраг за разбившегося, вне зависимости от причин аварии? Падал, падаю и буду падать в землю на специфичной технике или в безвыходной ситуации, если враг настолько туп, что даже не может задеть меня единожды из пулемётиков. Удачи ныть на форуме, прося халявные фраги за тактику игроков - вы ничего с этим не сделаете, пока не введут убийство манёвром.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.