Так как флот вызывает активнейший интерес и имеет огромную фанбазу только среди китайских автоматизированных игроков, предлагаю дать возможность обменять декоративную ангарную ванну на что-то полезное. Так как ранее лоуранг танк в батлпассе заменили на 10 дней према — предлагаю сделать буквально тоже самое с лодочкой.
Хотя 5 дней тоже будет более чем достаточно, это в ∞ раз более полезный приз для 99.9% аудитории чем флот.
Чёт не помню такого… (Хотя никогда не покупал батл-пас, нафиг надо).
По мне лучше вести возможность выбрать что конкретно хочет игрок из предложенного, хотя с другой стороны пропадает у игроков стимул набивать активность на купон для продажи
Флот нельзя продать, тебе мусор просто начисляют на аккаунт. А из танчиков раньше был тот же Туранчик 2 или Толдик, но их заменили на 10 дней прем аккаунта.
что то что другое сильно на погоду не повлияют , единственное что лодочка иногда пригождается (раз в пол года) или под задания , или для изучения такой же ненужной лодочки ))
ну выбор это не про радикулиточную игру , я к примеру не хочу играть карты с 1 точкой , и вообще никакой альтернативы , не хочу играть рбшные карты , такие как
и опять же выбор мимо меня , хочешь играй - не хочешь нет , с пропуском примерно тоже самое , и брелок убрали скорее всего из за того что инди компания тупа не вывозит в рисование-настройку пикселей
А чё только кораблик? Например я б не отказался в своё время помойный j26 слить, но таки увы и ах, не взял 105 лвл, таки идёшь лесом, а этот мустанговский мусор вечно будет тебе в ангаре/инвентаре глаз мозолить… Лучше тогда пропорционально уровню бп, за который купон приза даётся, давать возможность сразу обменивать этот этот приз на па, не хренача как каторжанин до талого на 105/125 лвл, чтобы потом, ещё пару месяцев ждать чтоб таки тебя пустили до увлекательных HET биржевых игрищ. За первый приз, кораблик, скажем, как и предлагает автор, 10 дней, за второй – месяц, за третий, главный, пара месяцев.
Надо развивать эту тему, как полноценную возможность обмена всех купонов.
А такими предложениями, как у афтыря, вы скорее добьётесь вывода лодки из призов, как с брелком в своё время было.
Таки надеюсь все же знают, что в стародавние времена призов таки было 4? Ни для кого же это не секрет?
А в таком виде идеи, я скорее против.
Вот ты написал, а сейчас какой-то склизкий работяга с рожками в Будапеште такой: раз они считают лоу-ранг посудины мусором - надо сделать корамбель главной наградой БП
Лучше бы брелок вернули вместо 10 дней према. Прем акк я могу купить на три месяца вперёд за цену баттл пасса - т.е. на целый год за 4 годовых баттл пасса. А в БП хочется получить что то уникальное и если не играбельное, то хотя бы декоративное.