Ну давали же уникальные брелки раньше. Тюрана, Хечхога, т55е1, Толдик, пакваген, ЛВТ40 - все брелки были уникальные. Можно разве что до хечхога докопаться - но даже так, большая часть была уникальная и даже играбельная. А теперь нате вам хряки 10 дней према, кушайте не обляпайтесь.
Я кнечно понимаю что некоторым это вкуснее чем брелок, но уникальности БП сильно потерял.
Т55 и то редко увидишь, за лодки и лёткуине шарю, а по наземке бреда уже была, не сказать что уникум, пакваген тож аналог уже имеющегося, лат эт дса на стероидах
Бреда - не брелок. Она - бесплатная награда. Брелок же давали на 14 уровне БП если ты его оплатил. Был приятный бонус.
Оххххх первые БП…
А вы сравнили новую бреду и т55?
По моему там чуть-чуть геймплей буде разный недели старая бреда…
Скорее я просто ошибся и назвал т55 брелком, хотя в тот раз брелком был корабль
- Ненавижу поршни.
- Ненавижу бессмысленных клонов.
- Отдельно ненавижу все версии дoлбaнного п51.
- На момент получения этого дерьмеца, у меня уже давно был прокачан 4 ранг швеции.
Соответственно возникает логичный вопрос, на кой мне ЭТО в ангаре? Уже сколько? Полгода валяется памятником своей абсолютной ненужности или больше? Ну и дальше будет валятся, захламлять ангар. Потому как он мне попросту не нужен. Камон, я его даже ни разу не выкатывал.)
В сетап к Шведскому Имбо М4 и Савушке.
Ну и зря. Я на нем по кайфу летал и серебро вагонами возил.
Проблема в том, что на тех бр-ах я играю очень редко. После 8 наций играть там как то уже не очень хочется. А шерман… Как же они меня достали, чтобы на их вырoдков ещё и голду тратить.
Кубышка на чёрный день у меня какая-никакая есть, ша майских скидок ждёт. А если закончится – пойду во флот. Там у меня уже внушительный парк жёлтых корабликов накопился, кой где там уже желтенькие сетапы собирать можно.
Он вроде в текущем магазине Облигаций.
А ещё там франк нокс.
И нокса, для людей, которые играют во все режимы, он никогда не победит.
Ну никто не мешает оба купить.
Таки мешает. Кустовая лотерея. Таки раз в полгода такое прелестное событие только
бывает.)
А про нежелание страдать три-четыре месяца на 130+ лвл бп, просто чтоб зафармить облигаций мы скромно умолчим.
Рубрика запрещённые слова, хоть стой, хоть падай
У меня хватило на кусты, тандерболта и вот как раз за недельку дофармлю на 150 лвл и возьму Шермана. Так что теоретически можно влезть
Без обид, но ты чудовище.
Я ещё с прошлого бп отхожу. Который со скрипом и болью на 125 закрыл отхожу.)
Так я как раз из-за магаза ВО и пахаю его, слишком много хорошего: кусты, Тандерболт, шведский Шерман. По итогу, взял савку на днях, мустанг из БП и Шерман за облигации - имбовый сетап готов.
Больнее всего вот это было
Press F
Вроде же можно обменять на 30 облигаций)