есть только в этом одна проблема: они а)почти всегда не соответствуют задаче и б)даже если соответствуют, это будет трындец неэффективно. Как пример, можно вспомнить задачу: “нанеси Х урона лодками малого флота по лодкам большого флота”. На тех лоханях, которые дают за БП, по большим кораблям не то что урона много не нанести - к ним подплыть то на дистанцию открытия огня около невозможно.
Ну или любимая задача - “настреляй урон на разных калибрах”. Тут уж брикетики с 20мм пушками вообще ничем не помогут. Или вот - “убей лодки доп вооружением”. Которого у таких машин - в лучшем случае пулемёты 12.7…
Или да - “морской охотник”, который есть дай бог у одной нации на ранге выше 2ого.
Это да, из 6 выданных катеров (по 1 за нацию кстати - видимо план был такой - даем по катеру каждой нации, потом опять к эсминцам возвращаемся) половина бестолковые конечно.
Из катеров самым дельным был советский катер с Градом.
Но тем не менее, эти катера дают многие задания делать например даже задание “по 5 боев на 8 нациях” с этой пачкой катеров сделать смогут многие.
Ну да. 6 катеров + сейчас французам еще дадут корабль, плюс Израиль сразу на 4 ранге итого техника 8 наций 3+ ранга уже есть по умолчанию, за кого бы ты не играл.
если ты говоришь, про замену катерочков и прочего рыб надзора, то я за, там просто поржать можно, но не более, играешь будто 100% игроков пз2с и подобные им машины, только все еще картоннее, фарма нет даже на премах
если ты про большой флот, то я конечно же против, ибо даже на резервных прем. эсмах фарм неплохой
Я вам больше скажу, один населённый пункт на Канарских островах идентично запрещено называть, вот потому что, это оскорбление (является ли принижение существования населённого пункта и их жителей к нацизму, раз они оскорбляют других одним свои названием по мнению улиток?)
Что-то у меня только на чуть меньше 4к вышло, на Тандерболт за 3600, где там 6к то? 150 лвл который набивать дольше чем заработать и купить целый аккаунт с таким добром?
Если вы про прем шведов из БП, то до этого для Франции точно такой же самолёт в БП был, мустанг качать надо а это 2 бесплатных клона (спасибо что не 3)