Battlepass: дать возможность обменять кораблик на 10 дней премиум аккаунта

ну если только так.
За 80 уровней это 5к облизаций. За 100 - 6500. Где то как раз к 130-140 можно насчитать 9к
Правда я лично всего раз до 145 дошёл. А в целом если не зад… особые задачи на 50 медалей - это околоневозможно

Это с покупкой БП?
А то у меня за 80 на 1к меньше, ток пришлось купить скин на 4 ранг дабы не сгорели во и потом уж болт.

Ежедневно минимум 1 спецзадача у выполнению, чтобы хоть 125 набить, если днями дома, кое как возможно, но если работаешь

да, с покупкой.

Не а, ниче не покупал. Честно говоря не помню, сколько у меня было ВО на начало БП, но был челендж пройти игру, так что закрыл все испытания и почти все ежедневные задания. Сегодня апну последний 150 лвл на титул

Так во обнуляются ведь

Не а, переносятся на следующий сезон, завтра посмотришь

Хмм, мне почему-то помнится что обнуление идёт.

Хотя один фиг получение нового уровня сопровождается выдачей во, а если они уже есть, то просто сгорят раньше, чем ты позабираешь уровни магазина

И то правда. Но чёт мне кажется, что в этот раз в магазине ничего толкового можно не ждать, слишком много годноты было. Так что новый навряд я так отчаянно закрывать буду, тем более что задания флота в этот раз максимально конченные

Это верно, 7 фрагов с биг флота торпедами, с ударника 3, по нарам боюсь больше 40 может не быть, ещё и ушатать 2 за 15 сек, ну хотябы не на скорости, зато Шеридан на продажу норм должен быть

У меня именно с этих торпед горит. Надо придумывать где корамбель взять, как получить его и т.д. А оно что-то так лень. Да и не особо верю что Шарадан дорого стоить будет

Гениально
Оригинально
Великолепно
Нестареюще
О

4 лайка

А ещё применить эти торпеды.

Стаб, скорость, наводка, пушка от бульдога, прем статус, если со снарядами шик, в цене будет, это ж не м64 за китайцев

тлично)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.