Бесконечная загрузка режимов уже как 3 дня

image
нужна помошь в этом вопросе не могу понять от чего попробывал уже многое

1 лайк

не только у тебя такая хрень это интернет блокируют я читал новости

1 лайк

Очень избирательно блокируют однако

2 лайка

Это что? Ты хотя бы по ссылке переходил и следовал инструкциям? Провайдер, регион? Мб кто-то будет с таким же провайдером в том же регионе - городе. И будут ли у него похожие проблемы или это чисто твоя локальная проблема. И уж в конце концов есть техническая поддержка

это пиксель или глобал?

Была такая же проблема, когда играл по Wi-Fi соединению. После подключения провода - аналогичного не наблюдается. Не факт, что 100% в этом причина, возможно как вариант еще провайдер что то блокирует (время такое, непростое).

Подключи клаудфларь варп и запрет, заработает.

1 лайк

пиксель

сочуствую

да поспешил я

помогло спасибо

1 лайк

Дай угадаю, ты на юге живёшь?

Бред.У одних блокируют,а у других нет?

Сервера,ничего толком не сделаешь.Проблема будет возникать постоянно пока разрабы ее сами не исправят.Такое уже было,отмазывались любыми способами,включая ТП.В итоге пока на форуме кишишь не начался никто ничего не делал.А как народ зашевелился так сразу же проблему решили.Теперь вот по новой все началось.В ТП максимум,что предложат,это поменять адреса DNS…плавали,знаем. Либо загрузят по полной абсолютно бессмысленными квестами.
Кстати,завтра обнову выкатывают,так что возможно вместе с ней и проблему эту решат.
“Уважаемые игроки! 11 ноября с 11:00 (МСК) игровые серверы War Thunder могут быть недоступны в связи с выходом обновления «Остриё копья»!”

1 лайк

ну да, классика, прям ща не могу поиграть, тупо загрузка или доступны только симуляторные бои, но при этом я даже там поиграть не могу
кароч это всё ркн, да-да-да, верим

Мне в ТП в очередной раз предложили изменить адрес DNS