кто с таким сталкивался как это исправить уже второй день никак не могу исправить(
помогало только если играть в отряде с другом и то начать сам я не могу только если запускает друг до этого всего случались пакет лосты в рандомные моменты интернет у меня хороший пинг 40 короче кто может помогите
Если есть работающие впн/запрет/иные обходы, то можно попробовать выключить, ну или включить, если не работает, т.к. слышал, что ещё может ркн творить всякое, что влияет на связь с сервером в тундре.
да вот тоже сначала подумал не помогало
таже фигня сегодня случилась…
а до этого пакет лосты происходили ?
нет
Та же штука, помог пока что только виннипух
Играется на удивление даже пока что лучше чем без него
![]()
чё за виннипух немного не понял
вэпээн
а бесплатные какие нибудь знаешь тогда? мне главное что бы зайти
у меня платный, бесплатные плохо играться наверное будут, да и при выключении него-выкидывает из аккаунта и просит заново зайти, а при повторном входе в аккаунт опять не грузятся режимы. В паблике вк в личке сообщества вроде как с этим помогают, но я отписал еще вчера и ответа до сих пор не увидел…
да мне чисто зайти бы) уже давно открыл бы тортойса которого я так хотел а так уже премку просерил теперь страдать и спасибо ваще за совет попробую если сработает то ещё больше спасибо
ну в игру то зайти можно без него, режимы не загрузятся только
да в любом случае хотя бы попробывать
Ура , нашёл пост с этой проблемой , значит не у меня одного такая фигня уже 3 тий день идёт.
У многих такая проблема, наверное как 2 недели уже эта ерунда происходит.
Все вопросы к тундре, почему не решают проблему с их стороны.
То сервера виснут при запуске боя, по 3-6 минут не пускает в бой, то крашит бой и всех выкидывает одновременно
у меня всё починилось