Я вот ни разу не покупал. Хотя я довольно регулярно доначу, но покупать модули на мой взгляд перебор, лучше я возьму танчик/самолет в коллекцию которого у меня еще нет.
Как вариант можно продавать некий “суперпрем” который например дает х2 буст к прокачке модулей.
Я бы такое купил.
А они на это и перекинутся потом. Одна из причин почему нет смысла прогибаться под них и слушать вот эти “в два раза урежьте”. Те же самые личности тут же сменят пластинку и начнут уже за другое ныть. Концом всего этого просто станет обильное недовольство боями на топах, что уже не редко мелькает на форуме.
Да эт прикол был, но там хоть под пиво можно фармить ботоводов, если упарываешься в опыт. В танчиках нужно скилл иметь, чтоб относительно быстро качаться
Ты забыл, что этот 10.0, по кд играет против орд премов 9.7-10.3 (АВ-8А, Фантан, Ф-5С, А-10А), которые почти поголовно с ЛТЦ, и для которых сдохнуть от Р-60М пущенной Грачом - позорище.
Да речь то не об этом, а о фарме.
Даже один фраг это уже порядка 3-4 тыс ОИ и ремонт окупается.
А если еще и выжить то больше дадут.
Уж я не особо хороший игрок, но что на Су-25 что на СМТ ну один фраг за бой в среднем это реально.
На премах куча игроков не умеет смотреть по сторонам и кинуть ЛТЦ во время.
И почти в каждом бою находится готовый пойти влобовую на СМТ и получить Р3Р, хотя там зная что полетит ракета и имея ЛТЦ она отражается гарантированно.