Бесплатные зенитки

Играю я уже лет 8 в наш любимый War Thunder, прокачалсч не очень тк не могу каждый дкнь играть и по многу, но это не напрягает, играю на том, что так сказать “заслужил”, те прокачал, потратил время, нервы, возможнр деньги
И вот у нас в игре появилась функция неоднознаяная, а именно Выдача комплексов пво в бою, если игрок не прокачал их
Смысл штурмоваи исчезает с появлением 2-3 таких уникальных просто пользователей данной функции, стоит аросто накопить 70 очков и нажать кнопочку, не надо лететь, управляиь вооружением, уклоняться, копить 600-1000 очков, просто не тратя время на прокачку можно сюиватт летаблы, замечательно, было бы злорово вернуть нормальный геймплей, а не бесплатнуб вылачу незаслуженной техники)

1 лайк

Тебе сюда: Новые предложения (премодерация)

Во-первых не 70. Во-вторых, за восемь лет не научиться манёвру - это серьёзное “достижение.”
В-третьих, летунам дали бесплатный дрон с ракетами, танкистам зенитки с радарами - всё честно.

2 лайка

За 750ов, при этом он гарантированно проигрывает бесплатной зенитке

8 лайков

Честно… прям чувствуется… одному дали револьвер, а другому страйкбольный спринговый пистолет. Что один может убить, что второй… теоретически.

3 лайка

Так он есть. В авиа боях ААБ и АРБ и АСБ всё нормально, там нет злобных бесплатных зенитчиков. Целых ТРИ режима соответствующих твоему желанию, пользуйся.

Ну либо второй вариант: Если мешают зенитки, возьми танк и убей их. Ведь именно так отвечают пилоты - “если мешают самолёты, то возьми истребитель и сбей их”, вот теперь пилоты могут свой же аргумент на себе проверить.)))

3 лайка

Это же стебное сообщение?

Это же рейджбайт? Ну не можешь же ты быть настолько пивом.

2 лайка

Да, только вот такое предложение сразу отменят, т.к. предложения удалить или вернуть всё взад не рассматриваются. Я как то говорил, что задание “Альфа и омега” в ежедневных задачах да и в целом в задачах - бред, т.к. его нереально соблюсти и ачивку за 10 альфа и омега я получил только спустя 1к часов игры. Сказали нельзя предлагать что то удалять из игры.
Вот тебе и обратная связь игроков, если разработчки что то выкатили и облажались, ты не имеешь право плеваться на это и предлагать убрать, а только можешь предложить решение исправления их же косяков.

3 лайка

Я ни разу не летчик, но летать на тех же 10.7 норм. Даже проще стало в каком-то роде, т.к. на респе гарантировано найдешь цель для пуска.

Только 2с6 бесят, сбивают уж больно часто ракеты)

как раз таки на этом БРе сбивать могут только тунгуски, осы и 1\100 роландов
а вот на топах засилие тех же панцирей уже просто не переспамишь при всем желании, бонусом еще и составные зрк не прощают ошибок

летка в ТРБ последние 2-3 патча - мертва

Я и пишу что за этом БР летать все еще можно и бесплатные зенитки не так сильно мешают. А их в бою по 4-6 штук можно увидеть.

Улитку все устраивает . Не все игроки стали уходить после первой смерти , садятся за зенитки . Летуны стали меньше убивать танкистов . Танкисты стали меньше жаловаться на летунов . Все довольны . Кроме летунов но их мало и им давно пора привыкнут что их постоянно нерфят как началось с ракет HVAR так до сих пор продолжается . И теперь потихоньку блогеры которые на зарплате от улиток рассказывают нам как замечательно можно убивать зенитки ГНСС бомбами . Или какую новую замечательную ракету дала Улитка F-16му с ограничением по скорости пуска и с максимальной скорости 0.9м . Как раньше не будет .Хотя и раньше было не очень но то что стало это полная Ж…

Точно . Мне Гайджин напоминает стройку на которой все средства украли а на остаток наняли джамшудов . И те из говна я палок сделали залипуху . Со стороны вроде красиво а как коснешься все рушиться . А так как объект по бумагам сдали и отчитались что всё хорошо , претензии со стороны жильцов то есть нас не принимаются .

2 лайка

“рейджбайт” Это же просто набор бессвязных букв. Ну не можешь же ты быть настолько малолетним.

гет беттер

Ты можешь взять танк и уничтожить все ЗРК

Дайте лучше 2й бесплатный танк, что бы я мог ливать с половины боев на каловых картах не тратя дублер )

Зенитки давать вообще глупо было. Вот я гриндил все советские зенитки, дошел до шилки 9.3 и смысл мне на ней играть если рядом стоит бесплатная стрела ? Гриндить дальше тоже смысла нет, к бвм мне панцирь дают.

2 лайка

Я знаю только одну бесплатную зенитку, которая не может с ним бороться) За Китай выдаётся, Антилопа

Его ракеты тупо не видят эти дроны

На бре, где выдают антилопу, ударных дронов не бывает