Играю я уже лет 8 в наш любимый War Thunder, прокачалсч не очень тк не могу каждый дкнь играть и по многу, но это не напрягает, играю на том, что так сказать “заслужил”, те прокачал, потратил время, нервы, возможнр деньги
И вот у нас в игре появилась функция неоднознаяная, а именно Выдача комплексов пво в бою, если игрок не прокачал их
Смысл штурмоваи исчезает с появлением 2-3 таких уникальных просто пользователей данной функции, стоит аросто накопить 70 очков и нажать кнопочку, не надо лететь, управляиь вооружением, уклоняться, копить 600-1000 очков, просто не тратя время на прокачку можно сюиватт летаблы, замечательно, было бы злорово вернуть нормальный геймплей, а не бесплатнуб вылачу незаслуженной техники)
Во-первых не 70. Во-вторых, за восемь лет не научиться манёвру - это серьёзное “достижение.”
В-третьих, летунам дали бесплатный дрон с ракетами, танкистам зенитки с радарами - всё честно.
За 750ов, при этом он гарантированно проигрывает бесплатной зенитке
Честно… прям чувствуется… одному дали револьвер, а другому страйкбольный спринговый пистолет. Что один может убить, что второй… теоретически.
Так он есть. В авиа боях ААБ и АРБ и АСБ всё нормально, там нет злобных бесплатных зенитчиков. Целых ТРИ режима соответствующих твоему желанию, пользуйся.
Ну либо второй вариант: Если мешают зенитки, возьми танк и убей их. Ведь именно так отвечают пилоты - “если мешают самолёты, то возьми истребитель и сбей их”, вот теперь пилоты могут свой же аргумент на себе проверить.)))
Это же стебное сообщение?
Это же рейджбайт? Ну не можешь же ты быть настолько пивом.
Да, только вот такое предложение сразу отменят, т.к. предложения удалить или вернуть всё взад не рассматриваются. Я как то говорил, что задание “Альфа и омега” в ежедневных задачах да и в целом в задачах - бред, т.к. его нереально соблюсти и ачивку за 10 альфа и омега я получил только спустя 1к часов игры. Сказали нельзя предлагать что то удалять из игры.
Вот тебе и обратная связь игроков, если разработчки что то выкатили и облажались, ты не имеешь право плеваться на это и предлагать убрать, а только можешь предложить решение исправления их же косяков.
Я ни разу не летчик, но летать на тех же 10.7 норм. Даже проще стало в каком-то роде, т.к. на респе гарантировано найдешь цель для пуска.
Только 2с6 бесят, сбивают уж больно часто ракеты)
как раз таки на этом БРе сбивать могут только тунгуски, осы и 1\100 роландов
а вот на топах засилие тех же панцирей уже просто не переспамишь при всем желании, бонусом еще и составные зрк не прощают ошибок
летка в ТРБ последние 2-3 патча - мертва
Я и пишу что за этом БР летать все еще можно и бесплатные зенитки не так сильно мешают. А их в бою по 4-6 штук можно увидеть.
Улитку все устраивает . Не все игроки стали уходить после первой смерти , садятся за зенитки . Летуны стали меньше убивать танкистов . Танкисты стали меньше жаловаться на летунов . Все довольны . Кроме летунов но их мало и им давно пора привыкнут что их постоянно нерфят как началось с ракет HVAR так до сих пор продолжается . И теперь потихоньку блогеры которые на зарплате от улиток рассказывают нам как замечательно можно убивать зенитки ГНСС бомбами . Или какую новую замечательную ракету дала Улитка F-16му с ограничением по скорости пуска и с максимальной скорости 0.9м . Как раньше не будет .Хотя и раньше было не очень но то что стало это полная Ж…
Точно . Мне Гайджин напоминает стройку на которой все средства украли а на остаток наняли джамшудов . И те из говна я палок сделали залипуху . Со стороны вроде красиво а как коснешься все рушиться . А так как объект по бумагам сдали и отчитались что всё хорошо , претензии со стороны жильцов то есть нас не принимаются .
“рейджбайт” Это же просто набор бессвязных букв. Ну не можешь же ты быть настолько малолетним.
гет беттер
Ты можешь взять танк и уничтожить все ЗРК
Дайте лучше 2й бесплатный танк, что бы я мог ливать с половины боев на каловых картах не тратя дублер )
Зенитки давать вообще глупо было. Вот я гриндил все советские зенитки, дошел до шилки 9.3 и смысл мне на ней играть если рядом стоит бесплатная стрела ? Гриндить дальше тоже смысла нет, к бвм мне панцирь дают.
Я знаю только одну бесплатную зенитку, которая не может с ним бороться) За Китай выдаётся, Антилопа
Его ракеты тупо не видят эти дроны
На бре, где выдают антилопу, ударных дронов не бывает