Почему же тогда я их встречаю?
На каком бре?
10.3
Type 96A (P) и J-7D оба в ТРБ 10.3. Зенитки у меня не качаны и я часто в бесплатных зенитках вижу эту Антилопу
*БЕСПЛАТНЫЙ танк! Это важное уточнение. ГЫ
это ты еще на вертолетах не видел что происходит, только спавнишся на ближней респе, а на тебя уже смотрят несколько хранителей пива за 70 ов и попробуй их на хелфаерах перекидаешь
Вся штурмовка сводиться к тому, что вместо поддержки союзников ты вынужден воевать с зениткой сидящей за деревом и видящей тебя со спавна
те кто штурмует против советов - земля вам пухом и крепкого здоровья
сразу видно, человек одной рукой пиво держит, другой радар от злых точек охраняет
из-за таких людей которые за бой могут накопить только 70 ов, игра и умирает
понятно, что зениточку по легче брать, чем выкачивать самолет в боях где надо жать больше чем одну кнопку, а заходя в бой осознавать, что чтоб взять самолет надо еще для этого что-то сделать
Что бы видеть у тебя должны быть глаза, но у тебя их нет. Если бы были, то ты бы сначала посмотрел сколько налётано часов у меня, а потом у себя.
Если убивают зенитки, возьми танк и убей их. Или тебе пиво в руке мешает?
Я не совсем понимаю, ты на вираже от перегрузок все умственные способности потерял или это какой-то тонкий вид иронии?
Мне надо наверное во время полета в турмс превратиться, чтоб зениток убить или как ты себе это представляешь?
Штурмовка на топ тире никогда легкой не была(если ты не на совках, конечно) составные зрк и прочее не давала штурмовать безнаказанно почти всегда, а с вводом бесплатных зениток сделала ее тупо невозможной для начинающих игрков
На данный момент, я считаю почти невозможным вылет на вертолетах 11.7 находясь не в топе списка
Перестрелять на хелфаерах толпу однокнопочных стоит не только 600 ов, но и еще нервных клеток и не факт что принесет хоть какой-то результат
Если рассматривать симуляторные бои, то иногда невозможно взлететь с полосы не получив ракету от чемпиона взявшего зенитку в начале
Если ты сможешь сказать, в чем я не прав или это вообще не так, я готов с тобой еще поговорить и послушать твои примеры
А если ты опять скажешь, что надо брать танк для уничтожения зениток и вообще, что у тебя часов больше, то ради бога
Вывод о тебе сделан и лишь могу выразить тебе уважение, за то, что ты действительно хоть разобрался в этой игре с наличием серьезной проблемы с мозговым развитием
Какое пиво тебе больше нравится?
А танкистам на обт в зрк или истребитель нужно превратиться?)

ну раз достигнут паритет с вводом бесплатных зениток, делаем вылет за 100 ОВ?)
А паритет в возможностях тоже делаем?
а его нету?
А ЗРК может одинаково СВЕРХэффективно уничтожать и летку и наземку?
так и самолет не может делать и то и то одновременно. он либо загружен под самолеты, либо под наземку с парой ВВ ракет, которые нужны там скорее для спокойствия
саклос зенитки могут танки кромсать, да и делают это вполне стабильно
А мы сейчас про одну и ту же игру говорим?
Тебя адатс ущемил?

дикое хаха ловил когда на флараке япошек фугасным воздействием в маску убивал
Только еврофайтеры и сухарики могут исправно играть в обе роли, ибо ф18 нелетайка для истребительной роли, ф16 просто бесполезный для своего БРа, а ф15е уже просто подустарел для истребительной роли
еще часто играю на апачике, надеюсь про его истребительные возможности рассуждать мы не будем
Даже не хочу говорить на эту тему.
Вот когда возможности авиации ограничат стоянием на респе и сбиванием вертолетов тогда и поговорим про 100ОВ.
Сильный
Вот когда авиации дадут возможность носить с собой еще один дополнительный БК и одним кликом сбивать летящие в них ЗУРы, тогда и поговорим про необходимость бесплатных ЗРК
вот и поговорили про балванс