В этой игре его нет
ну хоть в этом мы согласны
Обт в зенитку и так одним нажатием превращается, а самолет заслужить надо, но хранической мазуте этого не понять
Мне на букере не так уж и сложно А10 заслужить.
А как себе это представляют пилоты, когда танкисту предлагают взять истребитель чтобы штурмовики с неба поснимать которые ему играть мешают, не покидая танка?)))
Пиво себе купи сам, хотя тебе уже наверно и не надо и так перебрал, ведь о механиках внедрённых в игру РАЗРАБОМ, ты почему то споришь с обычным ИГРОКОМ, от пива ТВОЙ мозг как раз таки уже и отказал (да и вообще, про пиво начал то ТЫ говорить в этой теме, что как бы намекает))).
Этот тейк появился вместе с х38, и изначально он был ироничным и высмеивающим ситуацию в игре. Потому что все НАТО выло на грача, который мог кидать ракеты вне досигаемости их ЗРК, и все что отвечали “справедливые” ценители СССР - бери истребитель, ведь грач против самолетов слабый
использовать это как аргумент - показатель не самого высокого ума, на уровне “а вот советы в 2019 году проигрывали американцам и вот теперь мы уже 4 года мстим глязным дзонам”
Честно, хотелось бы адекватного, конструктивного диалога, а получился разговор в никуда
Ты абсолютно не понимаешь или не хочешь понять, о чем вообще я говорю
Проблема с балансом есть - это факт
Как я понимаю, ты воин мазуты и охранник Кустов, конечно , когда летка не дает охранять любимый камень это обидно, но не видеть откровенную проблему со всей ситуацией, надо быть сверх одаренным
Тебе не я один озвучиваю проблему, но проще ответить что это игра В ТАНК И ВООБЩЕ ТО Я БОЛЬШЕ ВАС ВСЕХ ЗНАЮ( это не цитата твоих слов, но это их суть)
Просто скажи мне, приведи примеры в чем я не прав, неужели это так сложно?
Нет проблемы, пока есть ААБ, АСБ, АРБ где бесплатных зениток НЕТ, но ты лезешь в ЧЕТВЕРТЫЙ режим со своими хотелками. Лезешь в этот режим именно ЛЕТАТЬ имея целых ТРИ профильных режима для этого.
Ты только что прочитал ответ и на этот вопрос.
ХАХАХХАХАХАХА, боже, с кем я вообще разговор начал, в песке играет в аркадном режиме, все братан, забей
С тобой говорить за механики топ тира это не серьезно, ты наверное даже не играл на БРе выше 8.0
Давай, удачи песок гонять
Хвхахахахахахэаэаэаэа
53к боев в аркаде, ты действовал наверняка?
Давай, удачи 👋
ХАХАХАХАХАХА
Все, не закапывай себя
Своими аркадными показателями будешь в школе друзьям хвастаться
Мы спорим за ТРБ на топ тире, а ты сыграл 50 боев ВНИМАНИЕ ИЗ 53к на топ тире
Мне не о чем с тобой говорить, ты даже примерно не понимаешь о чем я тебе говорю
(12 часов на всей наземке в РБ наиграл, можно и мнения изъявить?)
У тебя же даже ни одного составного ЗРК не изучено. В ТРБ выше 10.7 танки ты вовсе не использовал. Ты уверен, что проблема “страшной штурмовки” вообще тебя касалась?
Продолжая обсуждение из темы Бесплатные зенитки:
К тому же, ты “существо” вообще не видел как играют адекватные люди в РБ, на БР выше 8.0
ты пиво, мерзкое. Вот если ты криворукий и не в состоянии за 2 респауна заработать ОВ, то такие как ты - “пиво мерзкое” берут ЗСУ за 70-80 ОВ и держат пиво, одной рукой, второй сбивают типов которые потели чтобы накопить 800-1100 ОВ (3-5 килов, на топ БР надо постараться)
Закопал себя ты, когда ноешь на зенитки в трб, имея целых ТРИ режима без зениток. Тут не важно кто в какой режим играет, тут факт - твоя ноющая хотелка.
Это ты про ядерку же? Ибо обычная авиация чуть ли не даром дается
Не знаю, мне всегда подобное нытье казалось банальным skill issue. Не получается играть? Значит не умеешь. Я видел как зенитки которые в соло могут все небо крыть, так и летунов которые хоть под огнем 10 бесплатных зениток летать и штурмить.
Что не день, так нытье! Продолжаем в том же духе гайс
Как я понимаю, ты воин керосина и охранник 70м антипода, конечно , когда ЗРК не дает реализовать любимые FnF это обидно

4 подвеса agm 65

Второй респ теже agm 65

топ Зенитка

И бесплатная