Бесплатные зенитки

В этой игре его нет

1 лайк

ну хоть в этом мы согласны

1 лайк

Обт в зенитку и так одним нажатием превращается, а самолет заслужить надо, но хранической мазуте этого не понять

Мне на букере не так уж и сложно А10 заслужить.

А как себе это представляют пилоты, когда танкисту предлагают взять истребитель чтобы штурмовики с неба поснимать которые ему играть мешают, не покидая танка?)))

Пиво себе купи сам, хотя тебе уже наверно и не надо и так перебрал, ведь о механиках внедрённых в игру РАЗРАБОМ, ты почему то споришь с обычным ИГРОКОМ, от пива ТВОЙ мозг как раз таки уже и отказал (да и вообще, про пиво начал то ТЫ говорить в этой теме, что как бы намекает))).

1 лайк

Этот тейк появился вместе с х38, и изначально он был ироничным и высмеивающим ситуацию в игре. Потому что все НАТО выло на грача, который мог кидать ракеты вне досигаемости их ЗРК, и все что отвечали “справедливые” ценители СССР - бери истребитель, ведь грач против самолетов слабый

использовать это как аргумент - показатель не самого высокого ума, на уровне “а вот советы в 2019 году проигрывали американцам и вот теперь мы уже 4 года мстим глязным дзонам”

1 лайк

Честно, хотелось бы адекватного, конструктивного диалога, а получился разговор в никуда
Ты абсолютно не понимаешь или не хочешь понять, о чем вообще я говорю
Проблема с балансом есть - это факт
Как я понимаю, ты воин мазуты и охранник Кустов, конечно , когда летка не дает охранять любимый камень это обидно, но не видеть откровенную проблему со всей ситуацией, надо быть сверх одаренным
Тебе не я один озвучиваю проблему, но проще ответить что это игра В ТАНК И ВООБЩЕ ТО Я БОЛЬШЕ ВАС ВСЕХ ЗНАЮ( это не цитата твоих слов, но это их суть)
Просто скажи мне, приведи примеры в чем я не прав, неужели это так сложно?

Нет проблемы, пока есть ААБ, АСБ, АРБ где бесплатных зениток НЕТ, но ты лезешь в ЧЕТВЕРТЫЙ режим со своими хотелками. Лезешь в этот режим именно ЛЕТАТЬ имея целых ТРИ профильных режима для этого.

Ты только что прочитал ответ и на этот вопрос.

1 лайк

ХАХАХХАХАХАХА, боже, с кем я вообще разговор начал, в песке играет в аркадном режиме, все братан, забей
С тобой говорить за механики топ тира это не серьезно, ты наверное даже не играл на БРе выше 8.0
Давай, удачи песок гонять
Хвхахахахахахэаэаэаэа

53к боев в аркаде, ты действовал наверняка?
Давай, удачи 👋

Так вот почему тебя тема пива не отпускала, ты даже в профиле не способен разобраться от пьянства.

ХАХАХАХАХАХА
Все, не закапывай себя
Своими аркадными показателями будешь в школе друзьям хвастаться
Мы спорим за ТРБ на топ тире, а ты сыграл 50 боев ВНИМАНИЕ ИЗ 53к на топ тире
Мне не о чем с тобой говорить, ты даже примерно не понимаешь о чем я тебе говорю

(12 часов на всей наземке в РБ наиграл, можно и мнения изъявить?)

У тебя же даже ни одного составного ЗРК не изучено. В ТРБ выше 10.7 танки ты вовсе не использовал. Ты уверен, что проблема “страшной штурмовки” вообще тебя касалась?

5 лайков

Продолжая обсуждение из темы Бесплатные зенитки:
К тому же, ты “существо” вообще не видел как играют адекватные люди в РБ, на БР выше 8.0

ты пиво, мерзкое. Вот если ты криворукий и не в состоянии за 2 респауна заработать ОВ, то такие как ты - “пиво мерзкое” берут ЗСУ за 70-80 ОВ и держат пиво, одной рукой, второй сбивают типов которые потели чтобы накопить 800-1100 ОВ (3-5 килов, на топ БР надо постараться)

1 лайк

Закопал себя ты, когда ноешь на зенитки в трб, имея целых ТРИ режима без зениток. Тут не важно кто в какой режим играет, тут факт - твоя ноющая хотелка.

1 лайк

Это ты про ядерку же? Ибо обычная авиация чуть ли не даром дается

1 лайк

Не знаю, мне всегда подобное нытье казалось банальным skill issue. Не получается играть? Значит не умеешь. Я видел как зенитки которые в соло могут все небо крыть, так и летунов которые хоть под огнем 10 бесплатных зениток летать и штурмить.

Что не день, так нытье! Продолжаем в том же духе гайс

Как я понимаю, ты воин керосина и охранник 70м антипода, конечно , когда ЗРК не дает реализовать любимые FnF это обидно

1 лайк

image
4 подвеса agm 65
image
Второй респ теже agm 65
image
топ Зенитка
image
И бесплатная

1 лайк