Так 350 изначально дается, что бы набить* летак, разве не так работает система очков? Не факт что за первый респ, я смогу взять его, а там уже 200 очков возраждение.
Тогда нужно будет повышать стоймость вылета ядерки, раз 1600 очков это тупо вылет с 4 ракетами, которые все собьет зенитка.
Изначально 450 ОВ дают💁♂️ 350 это уже с взятым респом.
Так это нехило так облегчает взятие авиации первым респом
350 ОВ просто за красивые глазки дают
Она и так дорогая
Не факт того, то что тебя не убьют при первом респе, если даже набил, сможете ли вы
реализовать то количество зениток, сколько их сейчас в рандоме?
Можете заработанный ОВ потратить на танк и уничтожить все ЗРК.
Я в вас верю💪
Это если вы смогли продавить противников, а в обычном бою? Допустим решили вы проехать в объезд к противнику, вас все равно спалят, ведь у врага имеются лт с разведкой и их дроны, не забываем про маркер засвета при попаданий в танк.
Уничтожить абсолютно все ЗРК будет невозможно, так как есть бесплатные ЗРК и их будет нескончаемое кол-во.
Я бы просто убрал бесплатные танки с зенитками, даже не повышал бы им ОВ, так как смысл в выкачивание ЗРК упал.
Ну за 900 ОВ можно несколько респов взять) Уж как-то продавите💪
Ну я даже не знаю что сказать… бери больше танковых респов и пытайся их всех уничтожить.
А я бы стоимость авиации поднял до вот такого уровня
Выбор стоит, либо постараться и продавить линию, либо взять за эти очки лётку и постараться принести команде больше пользы для победы.
Что бы взять больше танковых респов, мне сначала нужно будет выкачать их, а зенитку взять делов на раз два клика.
Тогда и смысл в летке потеряется в ТРБ, проще уже будет до ядерки накопить, чем взять летак что бы стать кормом для ЗРК.
Либо умереть и пойти в следующий бой

А потом мне еще про одноресп что-то говорят
Используй дублеры
Так в ТРБ как бы и должен быть акцент на ТАНКОВЫХ боях.
С чего это, в этом и фишка этого режима, когда в одном бою танки, самолеты и вертолеты или же это воздух от разрабов?
2 *танка, вместо одного.
Так разрабы должны же с этим бороться? Или простые смертные должны все это терпеть.
Ты так и не смог включить мозг и понять, что тормозной Режим Бабушки мне не интересен, из-за тормозной техники по сравнению с аркадой, я не пенсионер играть в эту тормозню.
Я в игру пришёл бодро пострелять на технике, а не мееееедленно ехать или летать боясь ускориться что-бы крылья не отвалились.
Отвратительная фишка.
При хорошей игре можно и одним респом фланг прорвать а тут будет целых 2 респа.
Должны
А простые смертные на ОБТ должны просто кормить авиацию фрагами? Как ты вообще представляешь ТРБ с ослабленными ЗРК?
а когда они были ослаблены то? только когда Х38 ввели, но сейчас они вполне могут с ними бороться
в бесплатниках вообще нету смысла как такового
0 резона как для разраба, так и для игорька - кто хотел, уже выкачал и поставил себе зенитку в сетап
(я в ваш спор не влажу, знаю что бесполезно, просто интересно понять откуда этот то аргумент вылез)
Это отвратительная фишка отличительная черта этой изумительной игры, ведь никто еще не смог реализовать нормально это.
Не спорю с игроком который хорошо играет в игру, но все же, что бы обычному человеку прорвать фланг потребуется огромное количество сил, что бы его не убили при подъезде через прострел.
До добавление бесплатных ЗРК, было нормально все, ну против советов был ужас играть. После добавление составных ЗРК 100% стало легче играть на танке и это было заметно, ведь 1-2 составных ЗРК могли закрывать небо.
Я не помню, что бы ЗРК что-то ослабляли, хотя относительно недавно играю.
Добавление ящика и простого понятного интерфейса для захвата и пуска ракет это как понимаю ослабление?
До обновы 2.47
Напомнить как Х-38,Маверики(ОФ) и Хаммеры рандом крошили?
А в дешевой авиации есть смысл? Я целиком и полностью ЗА ограничение ЗРК в бою… но тут надо бы и авиацию ограничить.
600 ОВ слишком дешево за FnF вооружение которое может уничтожить половину вражеской команды.
А это я еще не говорю про вертолеты
Отличительная черта этой игры это тотальный дисбаланс всего на свете.
Вы когда жалуетесь на ЗРК то хотя бы иногда вспоминайте что с наземкой делает ваша авиация.
С этим любой может согласиться, отсюда и вылезает фактор того, что разработчики и не играют в свою игру и не хотят слушать игроков, которые стабильно играют в игру.
“Моя” авиация, в особенности италия мало что может если сравнивать другие наций в особенности любимый разрабов СССР/Россия, когда Италия ждала 6 лет новую зенитку)
Этот спор может идти вечность, ждем когда улитки что-нибудь придумают.
Я игрок 50/50 средне играю на танках и самолетах, даже просто бесят бесплатные зенитки даже на танках.
Полностью солидарен. Чертово пиво сливается после 30 секунд боя и садится на зенитку, чтобы стоять и беззадачно дрюкать стоять на спавне, пока старающийся игрок набивает штурмовку, чтобы бить по пиву, исхитряясь и подлетая по низам к спавну. Смешная ситуация, не иначе
От силы 3-4 фрага, если это не пейтувин СУ-30-ые и Дрочи 25-ые, дальше вооружения не хватит.
Окей, чувак сам вкачивает зенитку и берет ее, но не Алешка пивозавр, качающий одну ветку и играющий в кд около нуля, с обидой после первой смерти садящийся убить “чертового лятуна, а то игрять мисаит!!!”
На ЛТ взять точку и получить пару разведок разве сложно?