Бесплатные зенитки

самому выкачать зенитку разве сложно?

3 лайка

Это тот самый за 750 ОВ с двумя ракетами, так еще и без электроники толковой и спавном на высоте без ЛТХ?)
В каком месте честность-то?) Тогда и однокнопочным надо кастрированные радары давать и ЗУРы на два пуска от силы, отобрав ленты)

1 лайк

А можно режим в котором комфортно качать ЗРК? А то играть в симулятор камня 3 сотни боев не симпатизирует.

Не знаю, о каких ты ЛТ говоришь на 12.7? Это те самые, которые боятся выехать, а их дроны собьются через 10 секунд после взлета зенитным буцефалом?)

Бинокль бесплатный.

Симулятор стояния от камня? Не, спасибо. Да и не факт, что тиммейту хватит ума, глаз глянуть на мини-карту, да и реакции, чтобы по разведданным фраг сделать

Не ну а че? Вам разработчит дает механизм набора ОВ на вашу любимую летку, а вы ей не пользуетесь.

Лучше-бы разработчик не учитывал мнение ДЦПшников мазутных и не превращал игру в Мир ПВО в начале боя

2 лайка

Потому что никому не в кайф выкачивать зенитку из стока, проще бесплатную взять.
Лично я манал прокачивать ролонда, мне проще на лавке танкистов покошмарить.

До ввода бесплтаных зениток пивозавры на СУ-25 выжигали весь рандом.

а можно режим в котором комфортно штурмить мазуту?

К твоему сожалению, в профильном танковом режиме у “мазуты” должно быть преимущество над летадлами.

1 лайк

А, то есть без бесплатных ЗРК преимуществ нету?

я просто оставлю это здесь

Спойлер

1 лайк

Если разраб дал беслптные зенитки, а у вас началась тряска от этого, то преимущества до ввода не было.

1 лайк

моя тряска началась еще с вводом панциря, но увы
ввели панцирь - я терпел
ввели составные зрк - я терпел
дали зенитки любому дурачку, что не смог реализовать танчик или обиделся и мстит - одааааааааааааааа

3 лайка

На средних рангах любой вася может взять истребитель с бомбочкой и полететь мстить. И ничего, все довольны.

а я в 2014году акк зарегал, мы же рандомными фактами перекидываемся или в чем тут аргумент то?
мы говорим про топовые бои с БЕСПЛАТНЫМИ ЗРК, то что у тебя кончились аргументы это хорошо, признак что ты что то да понял, но ты лучше признай это, а не бред неси

подумаешь
image

Да нет, не кончились. Просто аналогия с мстюнаством.
Я играю сейчас на 10.7 букер+а10а+лавка. Меня бесплатные зенитки устраивают.

Я ниразу не летчик, а зенитки выцеливать в разы проще.

Ну они один раз уже учли мнение ДЦПшников керосинщиков…

Получился очередной авиарежим

1 лайк

Улитка давно себя закопала с постоянным вводом всё более имбовых вооружений для всей техники при том, что количество этого вооружения не контролируется. Танки только с топовыми ломами ездят, самолеты с вертолетами пускают тактические ракеты против танчика, на сепавне сидят дивизии ПВО против пары самолетов.

Так она, в отличие от тунчесов и леталок, играбельна в стоке, если ее использовать по назначению. Все равно клуши на спавне стоят, им бронебойные ленты и движки не нужны