Бесплатные зенитки

Всегда бы так. Надеюсь что все бои будут такими, чтобы плесень от камней отлипла.

Играбельна и эффективна разные вещи. Накой мне упарываться в прокачку ветки, если можно взять бесплатную?
Еще раз, до ввода бесплатных зениток летуны безнаказанно штурмили все подряд.

1 лайк

Хорошо, двже если идти от этого. Сколько заплатит мстюн на истребителе? а на ЗРК?

Ну собрал себе комфортный сетап, поздравляю, я тоже люблю сетапом букер+трам/кобра выйти погонять тунгусок. вот только даже так летать интересно, если зениток максимум 1-2 штуки. Иначе начинается просто это:

Спойлер

image

только это никак не раскрывает проблему топ боев, особенно против советов, когда ты спавнишься, а на тебя уже 5 панцирей смотрят, которых ты ну при всем желании и мастерстве не перестреляешь. Это еще учитывая, что там в комплекте не идут нормальные зенитчики на (слабейшем) буке и (точно необходимом) панцире СМ.Мне, как летчику, какой кайф от этой игры сдохни или умри? а самолеты вертолеты я только для штурмовки и качал

все это дошло вплоть до такого абсурда, что я начал сам качать слабеньких советов и первым делом я открываю не т90м и не т80бвм, и даже не бмпт

я согласен на бесплатные ЗРК только в том случае, если общее кол-во зениток на команду как либо ограничат (либо относительно летаков в небе, либо просто количественно) потому что эта ситуация становится еще смешнее, когда ты почти весь бой тащишь в роли мазуты, там уже минут 10 прошло, тикетов мало осталось. И после всего этого пота ты открываешь таб, а там 5 из 7 оставшихся игроков сидят в небо бдят

2 лайка

ни разу не согласен, с появлением составных ЗРК был идеальный баланс этих двух сторон. Единственная проблема была в БК, но и она решилась почти сразу же

Ну так в фри ту пэй игру играем, гриндь или страдай. Танки же тебе нормально прокачивать, как и летку, почему в сторону зениток должно быть упрощение?

2 лайка

image

У меня почему-то на оборот. Под конец боя половина в небе летает и ничего на земле не делает.

Потому что летка в небе не гарантирована. Ты можешь провести десяток боев стоя на респе.
Помню в каком-то бп было задание на уничтожение воздушных целей. Мне пришлось идти в ракаду)

2 лайка

и при чем здесь штурмовка? танки тоже могут в ракаде играть, там летка не страшна

смотря на каком БР и против какой страны играешь. Но даже так это по моему укрепляет роль страдальца того самого единственного пилота, которого уже пол команды ждет в меня радарчика

2 лайка

Ага, да, конечно.

Ждём когда улитки уже поймут, что с каждым годом средний онлайн игры падает и начнут слушать игроков и пытаться забалансить/починить, а не добавлять пехоту)

1 лайк

учитывая сколько сил брошено в изначально мертвый флот, настолько что кораблей в патчах по моему больше чем любой другой техники, я боюсь представить сколько будет брошено в пехоту и как это скажется на игру в будущем

2 лайка

Хаха, Улитки не могут привлечь игроков во флот, вот и пехоту сделали, которое спустя время станет никому не нужная

1 лайк

Но гигабуйтов 10 на ССДшнике засрет точно)

1 лайк

Сейчас флот занимает 10ГБ) Пехота явно 20+ будет😁

30гб воздуха на ССД/ХДД

У тебя уже есть режим в котором ВСЕГДА ТАК

Ну так это ж надо авиацию с ТРБ убрать что бы лишнего повода стоять за камнем не было

Мибомбе

image

Вообще я тоже думаю что “бесплатная” техника в игре - эт какой то бредик. Что дроны, которые свои пол годика ломали рандом, что вот эти вот зенитки. Так что вывод всего “бесплатного” - впринципе фейр.
С другой же стороны…
Проблема бесплатных зениток скорее не в том что их не надо качать, а в том что танк который к ним дают - бесполезный. Так что если есть выбор - полезная зенитка или бесполезный танк - очевидно что надо выбирать. Очень редко когда дают танк в котором есть смысл (Костыль HSTVL например). Так что даже слабые игроки быстро додумаются - зачем брать бесполезный на кумулях танк, который 99% будет слит из за “непробил”, “Попал в гусеницу” или “Струя не задамажила”, когда можно взять сразу топовую зенитку и хотя бы в чём то быть полезным?

1 лайк

Лучше бы бесплатный дублер давали😁

А их и дали)))
Но только 5 штук в день)

1 лайк

В этом и проблема… их неограниченное количество давать нужно.

А вообще по факту - танк ну просто бесполезный. ББМ/БМПшка ещё с автопушкой куда ни шло, всё таки в борта ковырять автопушкой кое как можно в рамках игры даже на стоковой ленте. А вот кумулями ну буквально “даром не надо”. Каждый кто хоть ОБТ вывел из стока с кумуликом поймёт)
особенно если выводил условный Т-90А или М1 Абрамс)

1 лайк

А бесконечно не выдашь - в чём смысл платных тогда?
На матч бы их бесплатный хотя бы один, но чтобы вот каждый матч был - тогда ещё резон второй танк взять есть.

Та ты не понял😁 В каждом бою(без ограничений) нужно выдавать по одному гарантированному дублеру.

Да и переживать за карман улиток я не должен💁‍♂️ Гамеплау превыше их кармана

2 лайка