Верим, поверим. А сейчас тебе мешает… летка? А без летке… мазута перестанет обвешиваться 6 кустами и облизывать все камни и пригорки я правильно понял?
А ты считаешь что от летки в голом поле легче сейвится?
Ты не ответил на вопрос, мазута перестанет вешать 6 кустов и камень облизывать без летки или все таки весь геймплей танка это встать на кашерной позиции и облизывать камень в тепловизоре?
летка единтсвенное, что выковыряет условного 2а7 стоящего на краю карту от бошки (и такие перцы далеко не редкость)
Только бы и играл от башне на челленджере, закрыв его полностью кустами и сидел за камнем. Ей богу, дыряво нвлд в 150мм раздражает.
та я тебе про абэмку тож самое скажу, просто я в отличие от большинства рандома понял, что поджимать намного эффеткивнее, хоть и рисковано
Проблемы НАТО танков би лайк) Хотя меня раздражает НЛД в 90мм, где то бриташки потеряли ДЗ.
А причем тут кусты?
Количество игроков вынужденных стоять за камнем однозначно уменьшится.
Сейчас весящий в горизонте вертолет как-то не сильно мотивирует покидать камень🥴
Это не весь геймплей танка
Нету в этой игре таких позиций из которых можно выкурить игрока только авиацией.
Я при игре в танк вообще не делаю ставку на союзную авиациию.
Без понятия. Причем тут кусты и отсутствие летки.

Ну да, верим, что без летки все пиво вылезет из за камня и вздохнет свежим воздухом, ведь сейчас ей так сильно летка мешает, что спаунится раза 3 и борется с ПВО, а не танками.
И я без понятия.

А я про всех не говорил
Игрок видящий вертолет/самолет из-за камня в жизни не выедет.
Теперь на мой вопрос ответь
А ты считаешь что от летки в голом поле легче сейвится?
А где это танкисты в голых полях едут? Новички, что ли? Ты мне вопрос задай, а не гипотетические ситуации, при котором ПВО нет и танкисты по голым полям бегут захватывать точки, а не камень облизуют
Прям интересно, где эти поля полные танкистов, без пво и только самолеты килы лутают.
Вот отсюда красненького как выкуривать будешь? (если что там даже не красная зона и он не светится)
Спойлер

ответ: заспавнюсь на другом респе и поеду мстить
не принимается, ибо пока доедешь, он тебе половину команду и вырежет
если в услових как ты описал, что танкист знает о летке, то если дымы с эффектом плацебо, которые не спасут разве что от свобоно падающего и от ГНСС (пока оно долетит, даже a7v уехать успеет в топовых то боях)
Так ты в упор не хочешь замечать одну из причин по которой игроки облизывают камень👇
Как от летки сейвится? На союзную ЗРК надеяться? Прекрасная идея 👏
В этой ситуации по всей видимости нужно было не камень облизывать а на ЗРК молится
Ну естественно
Потому что пиво, логично же. Дисбаланс техники, что может играть в лоб. Что там еще есть?
Легко и непринужденно
Меня с этой позиции сложнее выкурить чем чела с края карты

Проблема навыков
Помню мне один про Т-6-1 рассказывал) Ты случайно не его ученик?
Эм, а проехать вперед не пробовал? Ну там базы захватывать? Или ты так испугался 250кг бомбы, что будут еще секунды 2 лететь?
ты спросил - я ответил
в чем смысл провокационного вопроса, если тебя в любом случае не устроит ответ?
круто, а ответ где?
И потерять все преимущество перед летящим пивом на самолете? Ну ты разумист)))))
Так эту позицию можно спокойно перестрелять сидя на ТАНКЕ) Я уже не говорю о том что его на заезде раз 10 убить можно.
Вот