полагаю, он имел в виду просто проехать 10 метров вперед и не умереть от этих бомб
А там пиво на самолете и так промазало
Т.е ты просто встал возле камня и ждал на 9.0 мига9( наверное) с 250кг всю игру? понял тебя.
я так же могу ответить
ты можешь убить пилота на его первом респе, что бы ему не хватило на вылет и он ливнул из боя
аргумент, вопросов больше не имею
Нет.
Судя по тому, что ты писал то да, ты всю игру ждал возле камня одно пилота, что еще и промазал.
Я даже хз, может мазуте к психиатру обратиться, паранойя это как то ненормально.
я бы на мазуте как раз больше бы боялся таких приколистов за камнем…
Надо их как-то подсвечивать на карте что бы я знал кого нужно в первую очередь убивать)
А как ты хотел?) Если ты не можешь кого-то перестрелять то это исключительно твои проблемы(тем более у тебя тоже есть удобная для этого позиция).
Где обещанная позиция с которой танк могут выкурить только авиацией?
в игре про ваншоты, чел, который стоит за камнем, перманентно будет в выигрышной позиции
а если у него реакция НЕ мангуста, то единственное, что его остановит - летка
ну так кустосери тоже не светятся, как и зенитки
Как тут прикольно, он тут так рассказует как будто мы сразу пилотами пришел в ТРБ и не играл вообще на танках .
уже показал, получил ответ в стиле “да я на сикле его 74 раза по пути туда убью”
ну в принципе изначально спорить бесполезно, он то уж точно не услышит обратное мнение, я это чисто ради забавы на работе делаю
Ну ты палку то не перегибай) Если челу нужно выставлять половину корпуса(для выстрела) то о какой выигрышной позиции ты вообще говоришь…тут скорее ты в выигрышной позиции.
Ясненько) Ну тут без авиации конечно не обойтись🤭
что? зачем? нужно просто стоять в прицеле и ждать когда его попытаютя пикнуть, как на твоем же скрине, стоишь и просматриваешь точку С, часто выезжать приходится? (если я правильно понял на какой пустыне этот скрин сделан)
и я о том же!)
Не ну если игрок тупо стоит АФК то это уже т.н крыса.
В моем понимании это чуть другое🤮
Активного игрока за камнем(и даже стоящего за холмом 2а7) можно спокойно ПЕРЕИГРАТЬ без какой либо авиации. Это вообще не проблема.
p.s ну и стоящую крысу тоже можно переиграть(если ты конечно знаешь про него).
На моем скрине уже респ поджимают
Нужна ещё такая же тема, но с обсуждение 2х штрафа.
Предложить тему с удалением килл камеры)
КилCUM, то тут причём?