Бесплатные зенитки

Чтобы люди в грудь себя не были с криками, “дя ща на изи кемпера переиграю”

эхх вот бы кил чат работал не так информативно или с задержкой
вчера 3 боя на ми28н зарегал - 100% моих фрагов пересаживались на зенитки…
(это шутка, а то у мазуты щас крышу снесет)
((хотя про 3 боя не шутка и не смешно))

1 лайк

image
даже не знаю…
Карты в тундре же поголовно города, а не пустыри е…ые
image
Я вот даже пример придумать не могу где танкист по полю едет…
image

кек, как хорошо, что ты скинул все ну ни чуть не кемперские позиции

Ты главное больше пустых мест скинь, я же не играю в игру и незнаю кто там обитает и где основные танкисты проживают

ты пески синая забыл.

АААААААААААААААААА, вон оно как! То есть теперь любые перекатки до позиции, на которых ты проведёшь времени чуть ли не больше чем в бою - это не считается? МММММММММММ, складно получается. Ясно, пилотку ущемили, как обычно зеро умных мыслей на сообщение.

А потом он спрашивает - а чё за камнями стоят))))

перекатки? ты буквально скинул пустые места края карты, где сидит кемпер.

Цели перечислить ВСЕ карты на которых 80% это “холмики” без укрытий от лётки у меня не было. Была цель указать на очевидную тупость ответа в стиле “а где танкисты в поле то!!!”, и с этим даже одного примера хватило бы справиться.

image
image

Да-да…

не понимаю сути? Типа? Что ты хочешь?У действий человека есть какие то ожидания, но тут я не понимаю чего ты хочешь?

ты же типа заморочился, кружечки навел текстик, для чего?

переоценил умственные способности любителя ФНФ пиупиу с 15км. Извините, что слишком сложно смотреть на карту и видеть её целиком, для тех кто на земле не играет это действительно сложно)

С такими темпами можно узнать где пилоты без пво играют?

Что? Это как? Смотреть на карту, но при этом буквально видеть всю карту целиков?

Я не совенок, чтобы с 15 км кидать ха-ха38.

Видимо, теперь и понятие “Целиком” это слишком сложно)
Поясню: видеть всю карту, какая она есть, все её перекатки, маршруты и позиции. Видеть концептуально - с точки зрения мепдизайна. А не ту одну горку откуда тебя постоянно убивают после захвата точки на БТ-5 с целью прыгнуть в самолётик :3
Не как вы привыкли - в прицел комплекса ФНФ плевалки всю карту сверху)
Понимаю, термины звучат одинаково, но нужно видеть разницу)

Т.е видеть всех кемперов?

image
я промолчу. ПОЗИЦИОНКА СИЛЬНАЯ