Чтобы люди в грудь себя не были с криками, “дя ща на изи кемпера переиграю”
эхх вот бы кил чат работал не так информативно или с задержкой
вчера 3 боя на ми28н зарегал - 100% моих фрагов пересаживались на зенитки…
(это шутка, а то у мазуты щас крышу снесет)
((хотя про 3 боя не шутка и не смешно))

даже не знаю…
Карты в тундре же поголовно города, а не пустыри е…ые

Я вот даже пример придумать не могу где танкист по полю едет…

кек, как хорошо, что ты скинул все ну ни чуть не кемперские позиции
Ты главное больше пустых мест скинь, я же не играю в игру и незнаю кто там обитает и где основные танкисты проживают
ты пески синая забыл.
АААААААААААААААААА, вон оно как! То есть теперь любые перекатки до позиции, на которых ты проведёшь времени чуть ли не больше чем в бою - это не считается? МММММММММММ, складно получается. Ясно, пилотку ущемили, как обычно зеро умных мыслей на сообщение.
А потом он спрашивает - а чё за камнями стоят))))
перекатки? ты буквально скинул пустые места края карты, где сидит кемпер.
Цели перечислить ВСЕ карты на которых 80% это “холмики” без укрытий от лётки у меня не было. Была цель указать на очевидную тупость ответа в стиле “а где танкисты в поле то!!!”, и с этим даже одного примера хватило бы справиться.

Да-да…
не понимаю сути? Типа? Что ты хочешь?У действий человека есть какие то ожидания, но тут я не понимаю чего ты хочешь?
ты же типа заморочился, кружечки навел текстик, для чего?
переоценил умственные способности любителя ФНФ пиупиу с 15км. Извините, что слишком сложно смотреть на карту и видеть её целиком, для тех кто на земле не играет это действительно сложно)
С такими темпами можно узнать где пилоты без пво играют?
Что? Это как? Смотреть на карту, но при этом буквально видеть всю карту целиков?
Я не совенок, чтобы с 15 км кидать ха-ха38.
Видимо, теперь и понятие “Целиком” это слишком сложно)
Поясню: видеть всю карту, какая она есть, все её перекатки, маршруты и позиции. Видеть концептуально - с точки зрения мепдизайна. А не ту одну горку откуда тебя постоянно убивают после захвата точки на БТ-5 с целью прыгнуть в самолётик :3
Не как вы привыкли - в прицел комплекса ФНФ плевалки всю карту сверху)
Понимаю, термины звучат одинаково, но нужно видеть разницу)
Т.е видеть всех кемперов?

я промолчу. ПОЗИЦИОНКА СИЛЬНАЯ