Бесплатные зенитки

Ну, логично, ведь:
image
Это ведь всё нормальная часть карты, а не пресловутое несуществующее “поле без укрытий”, верно? Явно же там какой то движ должен быть) Да и с респы все явно не выезжают туда (мигающий красненький это фотошоп 100%)

Мигающий красненький это великая позиционка союзников , раш 1 точки и стоянова, пока враг без проблем едет и вставить на позицию из которого его не выкурить

Так где позиционка, а не кемперство?

Да-да…

Это вообще из какого воздуха взялось? Или поля уже не актуальны, ибо ложь и незнание игры слишком легко опровергается?)

Когда отсутствие полей в игре покажешь, я нарисую тебе схему с “позиционкой” и “кемперством” на этой карте)

Так я не понимаю ход мысли, ты мне пытаешься доказать, что карты 90% поля? Зачем? Чтобы что? как это связано с самолетами и тем, что мазута не выбирается из за камней даже без летки ?

image

Спасибо у меня за 900 ОВ бесполезная единица техники.

1 лайк

поправил. “И слабые побеждают”
Я бы такой девиз поставил вартандеру.

Какой пёс придумал добавить бесплатные зенитки, мало того что они стоят 90 ов, так еще эта тема, терпел пол года, как только с кентами начали качать летку, какой-то неадыкват решает давай те ка добавим бесплатно зенитки, это же так было бы здорово. Качал, потел , ДОНАТИЛ в эту игру чтоб плевок в лицо получить, спасибо улитка что теперь обиженки которых ты убил с нурса или агм-а сразу же берут зенитку, которую они вообще не качали , и берут и на ‘поешь’, накипело, и не у одного у меня

1 лайк

Бро идешь на 5.3-7.0 и с кайфом штурмишь зениток бесплатных нет, конечно надо еще полетать повоевать за небо но оно того стоит

Когда хоть кого-то убивал этот дрон после изменений БР за последние годы ?

это чистое пыва горящее от лётки. Из-за них он пролил пенное на штаны

Но уйма консолей с автоаимом

А знает кто позицию разработчиков насчет введение бесплатных зениток и танков на топах?
Я эту новость пропустил и хотелось бы узнать объяснения разработчиков на эту тему.
Война штурмовки и зениток за 70 ОВ это вечная тема. НО теперь добавляется еще один мем ибо мне не понятно зачем выкачивать топ зенитки если они и так в каждом бою всем игрокам даются…

1 лайк

Так обиженки которых ты убил на танке тоже берут самолетик/вертолетик и летят тебя бомбить)))

Но с зенитками ситуация кринж
Ибо бессмертие зенитки на спавне это полнейший бред. Потому что чел которого ты заштурмил уже через 5 секунд респится у тебя за спиной и из режима бессмертия наваливает тебе в догонку.
Разработчики, просто уберите это бредовое бессмертие, у нас в 2026 году тут не ммо про эльфов. И уберите бесплатные топы, ибо это вообще рушит принципы прокачки

1 лайк

Ну или как вариант сделать бесплатные зенитки почти не используемым хламом: Повысить ОВ чтоб нельзя было после 2-ух смертей их брать, перестать выдавать предтоповые, давать зенитки только тем у кого реально нет сетапа
Как же хорошо, что какой-то молодец уже это предложил, форумчанины даже голосовали, другой вопрос, что разраб игнорит

Я на итальянском 9.3 вообще выкинул из сетапа зенитки, ибо а зачем я буду слот занимать? Сидам с мистралями и так дадут. Самому смешно: он у меня даже не прокачан, не то что не куплен, а статистика на нём уже капает =)

на япах реально в голос, стоит в стеапе отличная 11.7 зенитка, мне что не бой дают топовую с 2 ракетами на выбор составную зрк. Разработчики вы явно что то не то делаете в своей игре, мне либо выходить надо с таких боев чтобы мне такое бесплатно не давали, как бы намекая кто я в этом матче, либо с бесплатными зенитками надо что-то все таки делать.
Ну реал, зачем я зенитку качал чтобы мне бесплатно давали более совершенную?
п.с только зашел в игру, первй бой и сразу сделал скрин-пруф.

Спойлер

хз скорее пол твоей команды убил “обиженка” пока ты стиснув зубы защищал респаун или ничего не делал))) 900 ов за спасибо не дают

Спойлер

Кстати норм зенитка тоже

Спойлер