Бесплатные зинитки

ну ты бы еще так слова гитлера и греты тунберг собрал

признаю может только мне сложно накопить на самолёт но это не отменяет того что зенитки душат

1 лайк

Так а при чем тут твои “я бы посмотрел на твои фраги с с5к”, если речь вообще не об этом, а о стоимости в ОВ?

игрок в танк не осилил прочтение сообщения
ты зачем миксуешь мои слова и слова другого человека?

выставляя нас одним человеком

>Разговор про стоимость в ОВ
>“а можно в студию потом сколько ты навоевал со своих с5к и потом с урвп?”
>“При чем тут это, если разговор про стоимость в ОВ?”
>“ты зачем миксуешь мои слова и слова другого человека?”

Мда, тяжело. Ну или слишком жирно. Тут уже фиг отличишь

image
задумляет заставиться

Давай, подумай. Почему же я переслал это. Я верю, что ты догадаешься, что это именно тот тейк, который оспаривался мной

мне интересно, а игрок в ТАНК додумается, что тейки разных людей - разные?..

Ясно, значит все же жирнота. Удачи

А я не тебе говорил, а @Columbus_13

тут такого нет

Будет

1 лайк

Очередной раз за 30 сообщений ничего кроме нытья на “имбы за 70 ОВ”?

Не дают
Ты должен активность зарабатывать, чтобы их дали
Фраги, помощи, разведки, точки
За АФК не дают

За все время моей игры в аркаду вражеские истребители ещё ни разу не заспавнило так, чтобы я успел долететь до танкмапа

ты никогда не узнаешь, когда он придет, а он уже стоит за твоей спиной и закрывает твою тему, потому что это либо оформлено не так как надо, либо не в том разделе

1 лайк

Ну ты сказал, последний пару лет наземка в там живёт вполне себе нормально, истребителям порезали метки и наземку они почти не трогают, только некоторые могут сами найти врага, а задержка взрывателя на 10 секунд с момента сброса тоже такое себе, на высоких бр ещё более менее летка может за счёт скорости, и то не факт, на хай рангах деградация, стрела, типок и оцелот мешают а на средних бр бомбовозы медленные и лёгкая мишень для всяких пзх2000 и подобным, ракетами не все могут эффективно штурмить, особенно за выделенные 60 секунд, верты тоже такое себе, за полторы минуты раздать может ми28 или Тайгер с парсами, это если враг не взял Верт на перехват, телеавтомат, пара пуль в корпус и все, БРЭО на выход и ничего сделать нельзя. На Лой ранг вертах вообще толку нет, сс12 как ПТУР фигня полная

Некоторые вещи не меняются.

1 лайк

Я вчера понял ценную вещь, выгоднее штурмить фларакрадом за 90очк чем Хорнетом, на земле хоть камни есть.