Бесплатные зинитки

я не против бесплатной техники+но бесплатные зинитки это уже слишком.Когда пытаешься поиграть на лётке ты встречаешь несколько проблем.
1 тебе сложно накопить из-за слишком дорого вооружение даже мики маусы стоят недурно а толку от них почти нет.2 бесплатные зрк на которых не надо уметь играть особенно это относится
к стреле.
2 как по мне бредово давать бесплатную зинитку кому либо,особенно донатерам которые купили технику и заодно получают бесплатную зиникту и нагибать лётку
так же можно убрать возможность брать дублёр на зинитки дабы избежать моментов когда ты использовал всё высоко точное вооружение на зинитки и подлетаеш чтобы отработать нарами или бомбами и тебя сбивает мстительная душонка.есть просто способ решить проблему с перенасыщением рандома зинитками-вывести из игры механику с бесплатными+зенитками

1 лайк

Неслыханно!
Нечестные зенитки мешают побеждать в
честном противостоянии самолёт-танк!
Как такое допустили?
Кто это сделал?
Ну тут явно надо все зенитки из игры убирать -
никто не должен мешать лётке срать на головы танкистов!

Зато годами бесплатная лётка в ТАБ танки засирает - это норм, понимать надо.

10 лайков

Но ты НЕ пытаешься, для лётки есть 3 прекрасных режима в игре, созданных с её рождения, о чём так любят напоминать пИлоты, а ты со своей лёткой к танкистам лезешь.

Когда танкисты говорят что им мешают самолёты, то пилоты советуют тоже взять самолёт. Так вот тебе такой же любимый пИлотами совет, если тебе мешают зенитки - возьми танк.)))

11 лайков

Окак, да?
А вы играли в аркаду вообще?
Там просто так самолёт не дают, это первое.
Второе, штурмовики и бобры там бесполезны, потому что просто не долетают до танкмапа ибо истребителей спавнит буквально в 100 метрах и сразу на 6

2 лайка

Вот так, да.

Ну проверьте - вдруг нет?

Ага, то есть когда очки вылета дают за ПРЕБЫВАНИЕ В ПОБЕЖДАЮЩЕЙ ПО ТОЧКАМ КОМАНДЕ, даже если ты с респа не съехал и стоишь афк - это не бесплатно.

Тупо рандом. С равной вероятностью может и так заспавнить, что бомбер ты просто не догонишь.
Тем более, напомню - в гуще боя тебе не до перехвата очередной обиженки, которая взяла второй респ и тут же прыгнула в летающую имбу, ибо оставить танк на респе и оставить танк в центре карты - разные вещи.

1 лайк

прикинь 41-ый год, наступление рейха на москву, очередной укреп район с танками сносят тактикой карсуле, а сидящий в амбаре т-26 такой типа
по моему с первых дней появление боевой авиации она априори должна быть на высшей ступени “пищевой цепи” как в игре так и ирл

1 лайк

Cложно сделать 1-2 фрага или точку с парой разведок кинуть? Мдя

Если бы мне платили по сотке каждый раз, как я вижу “Око за око” в логах боя, умирая от самолета или вертолета, то я бы уже пару халявных пакетиков залутал

4 лайка

Вот, пожалуйста, тебе сюда с такими заявлениями

Колумб, закрывай

я играю на немецком f-4f и хочу воспользоватся его штурмовым потенциалом но получается нормально отрабатывать только с agm-65b а в воздушных боях у него завышен бр

да конечно по твоему приказу обязательно закрою о повелитель

так на верт или самолёт накопить ещё надо в отличии от зениток

10к рублей за 35к боев = раз в три боя один бедолага
не слишком то и много

Поправку на бои в арб/таб сделал?)

у меня есть более важные дела чем считать чето с такой точностью

на форуме писать это важное дело?

Тебе для этого скидку с разведок завезли.

Вау, 1-2 фрага сделать, капец копилочка

Схожу даже сдую пыль со своей старенькой таблички, которую завел в свое время чисто из интереса.

Вашему вниманию представляются невыносимые страдания фарма ОВ:

Пилотов

Вертолетчиков

а можно в студию потом сколько ты навоевал со своих с5к и потом с урвп?
проблема не вылететь, проблема не нафидить об первое же пво

Сообщение не может быть пустым