Вся сундуковая техника разбита на сезоны. Куда воткнут новую- не всегда можно угадать, но примерно через год после появления. Тип-62 был “редкоредкостным”, теперь стабильно каждый год да ещё и без “только сразу на аккаунт”, что висит у действительно редкой в наше время техники.

Самое быстрое падение менее чем за час (!!!), что я видел, и это при предложении, которое не выше спроса ))) Напомню, что час назад скупка была на 61.50
Пы.Сы. Успел сбросить за 60 (51 на руки), вот думаю, откупиться штучкой или двумя???
Ну так не мудрено. Там ж много кто тогда получил нахаляву сотни уровней БП
Вообще после такого бага позор было его делать продаваемым, смысл, кто-то по 2 раза его забрал, а остальным сказали “ничего не знаем, как произошло, так произошло”.

Скоро в сундуки отправят а оно даже на 5 монет в цене не поднялось😂
Дабл ю дабл ю
Самое интересное, что тунчек то неплохой, то есть если сравнивать 10.3 СССР так вообще норм, 1 ступень БР за хороший ТПВ это недорого. Против него играет только то, что он:
- Китай
- Акционка и не фармит/прокачивает
- (самое, блджать главное) Нет сетапа.
Был бы у кетая сетап на 10.7, он бы быстро цену набрал
Хочу поделиться историей которая вчера произошла со мной и наводит на некие раздумья… Вчера, как обычно, переставляя ставочки на бирже в надежде заработать пару коинов, обнаружил что один из ботов на одном лоте сошел с ума и покупает и продает за любую цену со скоростью реакции в секунд 5.И вот я потирая руки и предвкушая месть за все мои перебитые ставки впарил ему один и тот же лот раз 50, то есть я имея две единицы товара одну ставил на продажу по минимальной цене почти как по левой колонке, бот перебивал меня и я у него покупал по 0.90, После я ставил на продажу по 2. бот опять перебивал на копейку и опять покупал у меня. Путем таких манипуляций за час получилось выбить из него около 50 коинов пока тот чел не очухался и не отключил поехавшего бота. И все бы хорошо но на утро мне заморозили аккаунт полностью!)То есть ребята, обманывать бота нельзя получается, они годами без наказано сидят на всех лотах никто не трогает, а тут бан…Хах
То есть ты еще и виноват?А бот получается от Улитки)
Французский Б-25 начинает пробивать дно)Интересно до скольки упадет
Может ты улитку нагрел?)))
Бота улиткиного нельзя тролить, когда всех сделали анонимусами, сразу стало понятно кто главный заинтересант в махинациях на бирже.
Ну, пару машинок китайских, я конечно же возьму)
Оно и понятно,в их же интересах для сохранения прибыли где то перебивать лоты,где то слишком дешевые скупать самим итд.Удивляет другое,что позно спохватились.На заре создания биржи можно было там прилично зарабатывать,вспомнить лего марафоны,ну а теперь прикрыли лавочку
Зачем ?
Это не внутренняя биржа игры с игровыми предметами. Улитка же зарабатывает только на вводе валюты на биржу.
Обычный спад цен перед скидками. Игроки продают консервы накапливая коины.
Ну к примеру слишком дешевая техника на бирже может конкурировать с пакетиками за 80 баксов)
Это как ?
Мало того, что большая часть технике на бирже имеет акционный статус и не может качать ветки, так и не шибко конкурентоспособная на фоне тех же пакетов.
Если в плане прокачки и фарма топов,то наверно да,на средних рангах больше нет
Зачем сделали возможность всех превратить в анонимусов? Ведь изначально такой функции не было, её никто не просил, но её добавили через некоторое время.
Добавили когда появились первые жалобы на ботов. Улитка поняла что с ботами она НЕ в силах справиться (или сама их использует) и попыталась скрыть их наличие таким способом, другого объяснения не получается.
Затем же, зачем банки не показывает полное ФИО при переводе физлицам.
Зачем делать анонимность, если вы всё равно никак не сможете связать принадлежность аккаунта к кому либо ?
Такими же темпами улитка могла просто насоздовать сотни аккаунтов с рандомным ником.
подозрительно похоже на махинацию с передачей гайдзинов через трейды…
В любом случае , надо было ничего не делать и писать жб , что так и так , во столько то , была подозрительная активность.