Биржа War Thunder. Обсуждение

Самое интересное, что тунчек то неплохой, то есть если сравнивать 10.3 СССР так вообще норм, 1 ступень БР за хороший ТПВ это недорого. Против него играет только то, что он:

1. Китай
  2. Акционка и не фармит/прокачивает
  3. (самое, блджать главное) Нет сетапа.
    Был бы у кетая сетап на 10.7, он бы быстро цену набрал

Хочу поделиться историей которая вчера произошла со мной и наводит на некие раздумья… Вчера, как обычно, переставляя ставочки на бирже в надежде заработать пару коинов, обнаружил что один из ботов на одном лоте сошел с ума и покупает и продает за любую цену со скоростью реакции в секунд 5.И вот я потирая руки и предвкушая месть за все мои перебитые ставки впарил ему один и тот же лот раз 50, то есть я имея две единицы товара одну ставил на продажу по минимальной цене почти как по левой колонке, бот перебивал меня и я у него покупал по 0.90, После я ставил на продажу по 2. бот опять перебивал на копейку и опять покупал у меня. Путем таких манипуляций за час получилось выбить из него около 50 коинов пока тот чел не очухался и не отключил поехавшего бота. И все бы хорошо но на утро мне заморозили аккаунт полностью!)То есть ребята, обманывать бота нельзя получается, они годами без наказано сидят на всех лотах никто не трогает, а тут бан…Хах

7 лайков

То есть ты еще и виноват?А бот получается от Улитки)

3 лайка

Французский Б-25 начинает пробивать дно)Интересно до скольки упадет

Может ты улитку нагрел?)))

2 лайка

Бота улиткиного нельзя тролить, когда всех сделали анонимусами, сразу стало понятно кто главный заинтересант в махинациях на бирже.

6 лайков

Ну, пару машинок китайских, я конечно же возьму)

Оно и понятно,в их же интересах для сохранения прибыли где то перебивать лоты,где то слишком дешевые скупать самим итд.Удивляет другое,что позно спохватились.На заре создания биржи можно было там прилично зарабатывать,вспомнить лего марафоны,ну а теперь прикрыли лавочку

1 лайк

Зачем ?
Это не внутренняя биржа игры с игровыми предметами. Улитка же зарабатывает только на вводе валюты на биржу.

Обычный спад цен перед скидками. Игроки продают консервы накапливая коины.

2 лайка

Ну к примеру слишком дешевая техника на бирже может конкурировать с пакетиками за 80 баксов)

1 лайк

Это как ?

Мало того, что большая часть технике на бирже имеет акционный статус и не может качать ветки, так и не шибко конкурентоспособная на фоне тех же пакетов.

Если в плане прокачки и фарма топов,то наверно да,на средних рангах больше нет

Зачем сделали возможность всех превратить в анонимусов? Ведь изначально такой функции не было, её никто не просил, но её добавили через некоторое время.
Добавили когда появились первые жалобы на ботов. Улитка поняла что с ботами она НЕ в силах справиться (или сама их использует) и попыталась скрыть их наличие таким способом, другого объяснения не получается.

1 лайк

Затем же, зачем банки не показывает полное ФИО при переводе физлицам.

Зачем делать анонимность, если вы всё равно никак не сможете связать принадлежность аккаунта к кому либо ?

Такими же темпами улитка могла просто насоздовать сотни аккаунтов с рандомным ником.

1 лайк

подозрительно похоже на махинацию с передачей гайдзинов через трейды…
В любом случае , надо было ничего не делать и писать жб , что так и так , во столько то , была подозрительная активность.

Будут какие-то работы с поисковиком на бирже?Буквально вбиваешь wz14 - 0 вариантов , wz141 - находит и так , f2g - наход f2g1 - ненаход , приходится заходить на вику и там перекликивать

1 лайк

Передам.

Спасибо 👉 👈🥺

А при чем тут банки, это слишком пафосно и не корректно (ГДЕ БАНКИ, а где тьфу улитка), давай рассмотрим в качестве примера стимовскую биржу, почему ты такой пример не использовал?)))

А вот это скрин, ты даже не стал отрицать или оправдывать, ты просто открыто признал что механизмов у улитки много и не отрицаешь что она их будет использовать.))))

Не говоря уже о полнейшей не рациональности этого примера, во первых тогда к каждому нику надо будет прикрепить минимум один лот, что приведёт к их гигантскому количественному увеличению, а во вторых всё равно они будут палевно повторяться для живых барыг, которые отслеживают конкретный лот и заметят такую движуху.

Барыги должны страдать.
Коллекционерам зато радость от снижения цен на интересные машинки.

Маркет ващет переводится как РЫНОЧЕК, а не как “биржа”, а на Рыночке колхозном спекулянта могут оглоблей порадовать, ибо нефиг

1 лайк