Биржа War Thunder. Обсуждение

Вот именно, ТЫ думаешь, а решает то разраб и он вообще может не думать.))) А наугад ткнуть пальцем в таблицу всей техники и вот так выбрать кто будет в текущем сундуке.
Фантазёры вы тут все и мечтатели.)))

Там по очереди технику добавляют😁

1 лайк

Я бы ими сейчас закупился, если бы не держал коины на пакетики пехоты

Так 292 по ттх очень сильный и уникальный впридачу

Думаешь улитка сразу на збт пакетики выкатит?

Французский флот момент.

Ну все же есть разница между збт прям целого режима и всего лишь одной нации в уже существующем режиме

1 лайк

так а смысл вообще что-то делать , если разраб возьмет и удалит биржу завтра?Или обьявит дефолт и все гайдзины будут поделены на 10

1 лайк

Удалить то, что приносит пассивный доход ?

Дефолт на собственной площадке, где они же контролируют всё ?

Прочитай комментарий на который ответил , это сведение в абсурд , смысл тогда что-то делать , если считать " а решает то разраб и он вообще может не думать." , почему тогда улитке не перекрыть себе-же воздух , это-же разраб , он может вообще не думать.Лучше какие-то движения делать , чем сидеть сложа ручки , да и тем более , опыт прошлых кейсов показывает , падение с последующем восстановлением рынка

1 лайк

Юношеский максимализм свой на других не примеряй, есть выходы и варианты. Биржу закроют месте с игрой или если будут изменения в законодательстве государства.

думаю да или доступ к збт за покупку пакетика

чел там техника в определенные сундуки добавляется, к примеру тайп 62 только на новогодние
image

чел, этот пример вообще не в тему, тайп 62 это редкая редкость, про что я как раз таки и писал

292 тоже только раз в год падает ,по моему на февральские коробки,вообще не понял твой тейк к тому что разрабы могут что угодно изменить ,так что “делать прогнозы не имеет смысла”

Вся сундуковая техника разбита на сезоны. Куда воткнут новую- не всегда можно угадать, но примерно через год после появления. Тип-62 был “редкоредкостным”, теперь стабильно каждый год да ещё и без “только сразу на аккаунт”, что висит у действительно редкой в наше время техники.

image
Самое быстрое падение менее чем за час (!!!), что я видел, и это при предложении, которое не выше спроса ))) Напомню, что час назад скупка была на 61.50
Пы.Сы. Успел сбросить за 60 (51 на руки), вот думаю, откупиться штучкой или двумя???

Ну так не мудрено. Там ж много кто тогда получил нахаляву сотни уровней БП

2 лайка

Вообще после такого бага позор было его делать продаваемым, смысл, кто-то по 2 раза его забрал, а остальным сказали “ничего не знаем, как произошло, так произошло”.

1 лайк

image
Скоро в сундуки отправят а оно даже на 5 монет в цене не поднялось😂

Дабл ю дабл ю

1 лайк