Биржа War Thunder. Обсуждение

Мы в интернете , говорят тут можно запилить функцию генерации никнеймов и их смены , да и само наличие ботов в морских боях уже подтверждает возможность улитки задачи ник , какой-то максимализм в твоих претензиях , учитывая , что одна страна из ветки британии при бое 16 на 16 со страной из ветки китая имели больше 2500 ов на вылет с ядеркой , они почему-то не сделали этого , но не отрицали ее использование

А почему ты вдруг решил, что от ботоводства цены только понижаться могут? Узко мыслишь.)))

1 лайк

На аккаунте улитки, привязанному к базе улитки, на сервере улитки, ну попробуй сгенерируй, ты сам то понял что сказал?

А вот это вообще лютый бред не относящийся к теме.

Забанили аккаунт, с формулировкой что нарушил пункт 8, якобы мошенник я

1 лайк

Подобные вопросы на форуме не решаются. Вам в поддержку.

ну почему же, вот пример по камо: в левой колонке 5+ закупка, в правой 12+ статичная цена. продажа, я купил за 5+, благодаря боту что снижает до 8.01 я методом проб выставил на продажу за 8.00, небыло бы меня то купили по 12, так я барыга повышаю цену?

1 лайк

Спасибо, хотелось бы услышать от Вас, является ли нарушением то что я описал выше, чтобы иметь ясность, можно ли что-то покупать на бирже и продавать, есть ли предел? Я так понимаю можно купить и продать один лот в день без проблем к примеру, а тот же лот 10 раз можно если он хорошо торгуется? Таких ответов нету, есть ли предел или нужно в какойто момент перестать торговать или как нужно было избежать плохих последствий… Возможно, нужно ввести суточное ограничение на ставку лотов скажем в районе 200, обычному игроку хватит а боты будут в проигрыше

4 лайка

тоже не факт, еще как было ники кто торгует, то я одному написал в игре а потом списались в другом мессенджере, то он работал программистом и написал бот, говорил это элементарно, назвал какойто там язык я фи знает - не запомнил не разбираюсь, так что боты у обычных людей

2 лайка

Да ты что, ну кто бы мог подумать, вот же неожиданность.)))

Где я отрицал что они есть у обычных людей?

Нигде, но написал что “Бота улиткиного нельзя тролить…” вот я и подметил что необязательно он улиточный но что нельзя тролить то вижу уже) Надеюсь этому ботоводу тоже забанили аккаунт, а то обидно совсем, наказали за то что хорошо торговал, давайте тогда банить по ежемесячной прибыли, наторговал +100 в месяц - бан

1 лайк

А тебя в перманентный бан кинули?

написано заморожен, не могу зайти ни в игру, ни в форум и биржу, служба п. пока не отвечает. точнее после моего обьяснение ситуации, так как тут удаляют что я писал им, то своими словами скажу

я не нарушал пункт 8 или любой другой. Я не вступал в заговор ни с кем, не продаю товар сам себе, все действия были совершенно с неизвестными мне людьми. Могу предположить что вторая сторона использовала торговый бот который сломался но какая моя вина что он все покупает и продает? Я понятия не имею продаю ли я разным людям или ботоводу, тогда сколько раз можно продать один лот 5, или 20? Где это указано. С моей стороны не было сговора или преднамеренной продажи определенным лицам, я не отвечаю за тех кто с той стороны что-то покупает или продает

4 лайка

Ну мб заберут все заработанные гачи коины и разморозят)

Я играю с 13 года, задонатил за это время тыщи две долляров, потом стал барыгой довольно результативным, за время биржы тоже заработал и потратил несколько тысяч коинов, и тут мне вменяют мошшеничество на 50 коинов? та пусть оставят себе их вместе с аккаунтом, нашли бандита

3 лайка

Анекдот вспомнился:
Идет мужик по рынку, у него в кармане две шапки и видит местный пьяница орет -
-КУПЛЮ! КУПЛЮ! Дайте мне шапку, куплю за любые деньги но дешевле чем в соседнем ларьке!
Ну мужик не думая продает ему шапку на пару рублей дешевле и собирается идти домой, как вдруг слышит:

• ПРОДАЮ!!! ПРОДАЮ!!! купите заберите у меня эту шапку за сколько угодно не не дешевле скупщиков!
    ну мужик думает наркоман какой-то взял и выкупил шапочку назад, но не успев сделать пару метров слышит опять вопль:
    -КУПЛЮ!! КУПЛЮЮЮ!! за любые деньги!
    ну мужик опять продал ему, и такой цирк на рынке продолжался до обеда, потом приехали санитары и забрали безумца. Мужик спокойно довольный пошел к себе домой думая вот повезло встретить таких неадекватов.
    На утро приехала полиция, конфисковали квартиру, машину, дали пожизненное и посадили на бутылку. Хаха
4 лайка

Да ,ведь тот мужик покупал и продавал шапки под влияниеи мошенников

1 лайк

Ваши действия могли посчитать за передачу коинов между аккаунтами. А это запрещено

В некоторых банках вроде как до сих пор есть, или было относсительно недавно(сбп вроде)

Ни один банк не сообщает полные данные отправителя.