Биржа War Thunder. Обсуждение

Нигде, но написал что “Бота улиткиного нельзя тролить…” вот я и подметил что необязательно он улиточный но что нельзя тролить то вижу уже) Надеюсь этому ботоводу тоже забанили аккаунт, а то обидно совсем, наказали за то что хорошо торговал, давайте тогда банить по ежемесячной прибыли, наторговал +100 в месяц - бан

1 лайк

А тебя в перманентный бан кинули?

написано заморожен, не могу зайти ни в игру, ни в форум и биржу, служба п. пока не отвечает. точнее после моего обьяснение ситуации, так как тут удаляют что я писал им, то своими словами скажу

я не нарушал пункт 8 или любой другой. Я не вступал в заговор ни с кем, не продаю товар сам себе, все действия были совершенно с неизвестными мне людьми. Могу предположить что вторая сторона использовала торговый бот который сломался но какая моя вина что он все покупает и продает? Я понятия не имею продаю ли я разным людям или ботоводу, тогда сколько раз можно продать один лот 5, или 20? Где это указано. С моей стороны не было сговора или преднамеренной продажи определенным лицам, я не отвечаю за тех кто с той стороны что-то покупает или продает

4 лайка

Ну мб заберут все заработанные гачи коины и разморозят)

Анекдот вспомнился:
Идет мужик по рынку, у него в кармане две шапки и видит местный пьяница орет -
-КУПЛЮ! КУПЛЮ! Дайте мне шапку, куплю за любые деньги но дешевле чем в соседнем ларьке!
Ну мужик не думая продает ему шапку на пару рублей дешевле и собирается идти домой, как вдруг слышит:

• ПРОДАЮ!!! ПРОДАЮ!!! купите заберите у меня эту шапку за сколько угодно не не дешевле скупщиков!
    ну мужик думает наркоман какой-то взял и выкупил шапочку назад, но не успев сделать пару метров слышит опять вопль:
    -КУПЛЮ!! КУПЛЮЮЮ!! за любые деньги!
    ну мужик опять продал ему, и такой цирк на рынке продолжался до обеда, потом приехали санитары и забрали безумца. Мужик спокойно довольный пошел к себе домой думая вот повезло встретить таких неадекватов.
    На утро приехала полиция, конфисковали квартиру, машину, дали пожизненное и посадили на бутылку. Хаха
4 лайка

Да ,ведь тот мужик покупал и продавал шапки под влияниеи мошенников

1 лайк

Ваши действия могли посчитать за передачу коинов между аккаунтами. А это запрещено

В некоторых банках вроде как до сих пор есть, или было относсительно недавно(сбп вроде)

Ни один банк не сообщает полные данные отправителя.

Постой-ка, неужели миллиарды странных иероглифов - это реальные игроки из СНГ?!

Биржа общая если что. Мало того, любой игрок может сделать себе любой ник на любом языке.

Неправда, на коми нельзя

можно,сейчас коми пишут кириллицей

Эту букву " ӧ " мне не пропустило

пиши в техподдержку

Зачем?

прояви пассионарность

При чём тут банки с реальной инфой про клиентов, в этой теме про детскую игру? Тут разговор про выдуманный никнейм прикреплённый к выдуманной почте.

Пока этот ник не был скрыт на бирже, хорошо было видно как торговали аккаунты очень похожие по своему поведению на ботов, но улитка решила их скрыть, напрашивается простой вывод - что это были в том числе и улиткины боты тоже и до сих пор есть.

Разблокировали мне аккаунт, дали предупреждения что за подобные мошеннические операции в следующий раз могут дать бан навсегда, ну и не без компенсации ущерба с банковской карты… Благодаря бану пропустил я этапы на кораблик, возник вопрос докупить этапы за 3 тыщи голды или он будет дешевле 15 коинов? (беру на аккаунт для коллекции) как думаете?

3 лайка