Постой-ка, неужели миллиарды странных иероглифов - это реальные игроки из СНГ?!
Биржа общая если что. Мало того, любой игрок может сделать себе любой ник на любом языке.
Неправда, на коми нельзя
можно,сейчас коми пишут кириллицей
Эту букву " ӧ " мне не пропустило
пиши в техподдержку
Зачем?
прояви пассионарность
При чём тут банки с реальной инфой про клиентов, в этой теме про детскую игру? Тут разговор про выдуманный никнейм прикреплённый к выдуманной почте.
Пока этот ник не был скрыт на бирже, хорошо было видно как торговали аккаунты очень похожие по своему поведению на ботов, но улитка решила их скрыть, напрашивается простой вывод - что это были в том числе и улиткины боты тоже и до сих пор есть.
Разблокировали мне аккаунт, дали предупреждения что за подобные мошеннические операции в следующий раз могут дать бан навсегда, ну и не без компенсации ущерба с банковской карты… Благодаря бану пропустил я этапы на кораблик, возник вопрос докупить этапы за 3 тыщи голды или он будет дешевле 15 коинов? (беру на аккаунт для коллекции) как думаете?
ну и слава богу
только причем здесь ты ? - ты действовал в рамках легальных механизмов биржы - а вот того чувака с ботом надо бы забанить - я бы на месте улиток тебе премию выдал за то что ты нашел бота и наказал его - почемуто -то когда типы забрали прошлый БП бесплатно - им никто его не обнулил и аккаунты не забанил - хотя там явно были багаюз
разделили сумму которую я написал на пополам я так понял, ну те коины у меня остались, получается 50 наторговал а 25 пришлось купить и отдать, а вот бот потерял 50 которые я забрал у него ну и видимо такой же штраф, если не накажут баном, так как я пытался обьяснить что то был бот заглючивший
да тут всякое может быть - может это их собственный бот - я видел что ключи к сундукам по 0.10 продавались - но не купил - видел как футбольная наклейка которой осталось 11 штук и она выросла сразу от 0.10 до 4 коинов - сразу же была бустанута на 800 лотов - я мало представляю что кто- то один закупал 800 наклеек - значит они сами докидывают
самое интересное что есть такие забытые лоты, бывают вылазят в топы, где были копеешные продажи раз в месяц а потом резко торговля на 30 или больше штук одновременно по очень высокой цене, это либо перегон коинов, либо такие же как и я)
Ну а с выходом ящика за серу не связано?
а вот тут тонкая грань, вот выдержка из пункта 8:
Под “Адресной внутриигровой сделкой” понимается любая Внутриигровая сделка, в которой покупателю известна личность продавца, а продавцу известна личность покупателя (или в рамках которой стороны обмениваются информацией о сделке вне игры). Gaijin оставляет за собой право определять любую Внутриигровую сделку как Адресную внутриигровую сделку по своему собственному усмотрению,
Тоесть под это дело можно любую сделку подвести
мда - получается призумция виновности - что бы не делал игрок - виноват только он
1.Заабузил бота игрока , зная что это конкретно бот , не сообщая об этом в репорт
2.Бп не багаюзили , ты просто играя его получил , никаких спец действий не выполняли , просто делали то же самое , что и всегда
Спекулируют на рынке чтобы биржа казалась более живой мб, тут же и онлайн то реальный толком не проверить, а те самые “лидеры” продаж каждое обновление. Все лишь нарисованные циферки
Будто что-то плохое😁
Куда сообщать? Бот есть на любом лоте все время, зайди на биржу пролистай 300 страниц и поставь ставку на самый забытый лот где последний раз купля\продажа была два месяца назад, и в течении 5 минут твою ставку перебьют. Тут уже нажаловались что ввели анонимность, чтобы глаза не мозолили пару ников.