Биржа War Thunder. Обсуждение

во-первых, то что это бот - это только предположения игрока , которые он сам высказал на форуме - на бирже не написано кому ты продаешь и у кого покупаешь - и он не совершал никаких действий в не рамок биржи - он только нажимал кнопочки продать и купить - и все - ничего противозаконного он не делал
во - вторых -

т.е. у нас всегда выдают все уровни БП сразу ? и напомни если они

то сколько людей написало в поддержку улиток с просьбой забрать у них незаконно полученные призы БП ?

1.Игрок предположил , но ничего не сделал , при этом уже делал адресную сделку , т.к знал что он сливает одному и тому-же + делал намеренно , в чем сам признался
2.Чем конкретно багаюзили , где ошибка в коде на которую специально воздействовали , приведи понятие багаюза?
3.Улитка сама написала о том , что награды забраны не будут , только те , кто добровольно напишут о изьятии бп , у тех изымут , соответственно , все оставлено на игроков , хотите - пишите , не хотите не пишите

как он мог это знать ?

он просто сделал предположение

1.Да , абузить любого биржевого бота плохо , ты буквально подставляешь себя под бан
2.Репорт - жалоба на игроков
Я покупал “Нейминг и ссылка” , после выставления заявки мной было обнаружено , что неизвестный игрок со скрытым профилем перебивает мои заявки в любое время суток , прошу просмотреть историю заявок и проверить игрока , время активности игрока и выставления заявок “напиши здесь время” , все

Хорошо , ты знаешь как работает биржа и ее проходимость , игрок высказал свое предположение , после чего не предпринял никаких действий.Ты видишь мужик возле аптеки покупает таблетки по рецепту , у тебя есть рецепт , ты купил по рецепту , продал ему дороже , согласно законодательству ты виновен , в чем тут другая ситуация?Буквально улитка вписала , что расценивает адресную сделку , как любую сделку игры , тут явный намек на нее , можно было как минимум себя обезопасить и написать репорт после данного абуза бота
P.S. не будем разводить срач в форумнике биржи , тут и так понятно , что по улиткинам соглашением игрок виноват , ситуация разрешилась

Как думаете, лодка и самолет с этого БП до 20 и 30 дойдут?

Хз , техника ничем не выделяется , только если из-за редкости т.к бп мало кто проходит , но и спрос будет меньше.Если есть свободные гайдзины лучше закупиться скинами на премы и в нг продать

Не, я наоборот хочу слить дельта дарт, лодку и итальянский поршень)

после того как игрок вернул 25 коинов НАЛОМ - мда хорошее разрешение - по сути игрока оштрафовали на РЕАЛЬНЫЕ деньги пользуясь тем что против Администрации игрок беззащитен - т.е. правила улиток такие что нарушать их может только она - по факту это было прямое вымогательство со стороны улиток - на месте данного игрока я бы осветил данный случай через какого-нибудь западного ютубера и на ком форуме

3 лайка

что опять не ясно , игрок нарушил соглашение - нарушил , он выходя на биржу был с ним согласен - был.Где вымогательство?Заходи не бойся - выходи не плачь , если ты пытаешься дефать игрока , который сам себя под это подставил и радостный , что нагрел гоя побежал обмывать это дело - он никому не писал , как прижало - так сразу на форум , да я не знал , я предположил , мне мужик рассказывал , давайте ограничения сделаем - в эти сказки верят только люди которые никогда не учавствовали в разбирательствах с компаниями или-же физ лицами через полицию , когда ты пишешь про освещение ситуации , бросает в пот со смеха , ты реально думаешь , что кто-то бы встал на защиту игрока , который попал под пункт правил с которыми сам согласился?

У кого-нибудь еще есть проблемы с 23/6 мертвой биржей?
image

Сейчас проверил-залетело мигом. Контрол+ф5 не помогает?

главный охранитель тундры

3 лайка

Ноль эффекта

я один это вижу?

пиксель здоров как никогда , данные с общего сервера биржи тоже подтягиваются (цены , заявки , кол-во отображается нормально)

Да

1 лайк

Напомните пж, когда там следующие кейсы ожидаются примерно? Интересно глянуть че там в прошлом году было в них

Следующие будут 11.04

Или 08.04 их запустили🤔 Ну в общем в апреле

1 лайк

На Лунный Новый год будут

2 лайка