Свободный рыночек во всём великолепии
Рофл в том что это буквально дефолтный скин с б/н
Свободный рыночек во всём великолепии
Рофл в том что это буквально дефолтный скин с б/н
Всё просто, она введена недавно, предложений валом, много кто хотел эту технику вкачали ручками или уже приобрёл на старте очень дёшево. Сейчас просто надо ждать прилива новых игроков месяца 3-4, а пока что это замороженные активы.
И ведь надеется же продать)))
Где-то я просчитался🤕

Очень даже зря что так поспешил, минимум в первые три дня(пока идёт приток купонов) лучше вообще ничего не продавать, исключение если прям срочно нужны коины
Зафиксировал прибыль
Держу купон что бы получить на 10 коинов больше

Решаю по фасту залутать коины

это за то что ненавидишь летку в трб
Легко отделался значит
Я за 30 продал. Ну ниче, рублей 300 потерял не велика потеря
Ха. Неудачники

![]()
тише-тише
Это там реально такое ограничение есть?
угу , я продать шмотки не могу , приходиться покупать премы
Сдерживают шейхов
хочеться спросить - откуда это все ? ис-7 выпал с сундуков ?
При чём тут ис7?
ГК можно просто купить.
купил-продал , купил-продал , скоро распродажа - закупился скинами для премов заранее , распродажа прошла - закупился упавшими в цене скинами.Вышли кейсы - купил кейсы за дешево , продал за дорого.Вышла техника - закупился в первый день на упадке - на протяжении 2-4 дней выйдет на пик - продал , повторять до успеха , до первой 1000 не вливать в игру сильно много , рынок ограниченный , свыше 500гджн на покупку ты нарастить не сможешь , на продажу у тебя будет в хорошем рынке ± столько-же , на спаде 1.3 , сейчас на 0.5-0.6 от закупа держиться , все рутинные действия должны быть максимально оптимизированны , самые популярные скины - относишь в отдельную папку и открываешь через “Открыть все вкладки” и пробегаешься , на выходе скинов - закупаешь только популярную технику , к примеру шлепку первого с черным скином я закупил в минус , а вот на т-90…Закупал по 4 борясь с перебивальщиками - продавал по 17-20 , пока предложение не уравняло спрос.Кейсы - на них сильно не надейся , за серу там только с удачей выпадет что-то ценное , в основном на аккаунт падало , но я и открывал на 30-40кк в пике за весь сезон кейсов.Если покупаешь технику для себя на аккаунт (премы , прем) то делай на скидках , сразу разбей , что тебе хочется и покупай по возможности.На редите есть календарь скидок и распродаж , по нему ориентируйся.Помни , что любой , кто сидит на бирже будет пытаться тебя обьесть , проверяй в течении дня свои заявки , как заявок станет много - просто отменяй их все и смотри основные , потом второстепенные.Скины разделяешь по группам - S++ , S , A , B , C в зависимости от навара и кол-во сделок , чем выше тир - тем чаще проверяешь шмот , лучше всего используй второй моник и будильники-напоминалки.Перед началом крупной торговли - читаешь пользовательское соглашение и правила , что-бы как чувак выше не попасть на бан т.к мошеннические действия
Вот тут непонятно что ты имеешь ввиду
спасибо - я как то к скинам скептически относился - но теперь буду знать