Биржа War Thunder. Обсуждение

Свободный рыночек во всём великолепии

Рофл в том что это буквально дефолтный скин с б/н

2 лайка

Всё просто, она введена недавно, предложений валом, много кто хотел эту технику вкачали ручками или уже приобрёл на старте очень дёшево. Сейчас просто надо ждать прилива новых игроков месяца 3-4, а пока что это замороженные активы.

И ведь надеется же продать)))

Где-то я просчитался🤕
image

Очень даже зря что так поспешил, минимум в первые три дня(пока идёт приток купонов) лучше вообще ничего не продавать, исключение если прям срочно нужны коины

Зафиксировал прибыль

1 лайк

Держу купон что бы получить на 10 коинов больше
image

Решаю по фасту залутать коины
image

Фиксирую прибыль

image

1 лайк

это за то что ненавидишь летку в трб

2 лайка

Легко отделался значит

1 лайк

Я за 30 продал. Ну ниче, рублей 300 потерял не велика потеря

Ха. Неудачники
image
image

2 лайка

изображение
тише-тише

Это там реально такое ограничение есть?

угу , я продать шмотки не могу , приходиться покупать премы

Сдерживают шейхов

хочеться спросить - откуда это все ? ис-7 выпал с сундуков ?

При чём тут ис7?
ГК можно просто купить.

купил-продал , купил-продал , скоро распродажа - закупился скинами для премов заранее , распродажа прошла - закупился упавшими в цене скинами.Вышли кейсы - купил кейсы за дешево , продал за дорого.Вышла техника - закупился в первый день на упадке - на протяжении 2-4 дней выйдет на пик - продал , повторять до успеха , до первой 1000 не вливать в игру сильно много , рынок ограниченный , свыше 500гджн на покупку ты нарастить не сможешь , на продажу у тебя будет в хорошем рынке ± столько-же , на спаде 1.3 , сейчас на 0.5-0.6 от закупа держиться , все рутинные действия должны быть максимально оптимизированны , самые популярные скины - относишь в отдельную папку и открываешь через “Открыть все вкладки” и пробегаешься , на выходе скинов - закупаешь только популярную технику , к примеру шлепку первого с черным скином я закупил в минус , а вот на т-90…Закупал по 4 борясь с перебивальщиками - продавал по 17-20 , пока предложение не уравняло спрос.Кейсы - на них сильно не надейся , за серу там только с удачей выпадет что-то ценное , в основном на аккаунт падало , но я и открывал на 30-40кк в пике за весь сезон кейсов.Если покупаешь технику для себя на аккаунт (премы , прем) то делай на скидках , сразу разбей , что тебе хочется и покупай по возможности.На редите есть календарь скидок и распродаж , по нему ориентируйся.Помни , что любой , кто сидит на бирже будет пытаться тебя обьесть , проверяй в течении дня свои заявки , как заявок станет много - просто отменяй их все и смотри основные , потом второстепенные.Скины разделяешь по группам - S++ , S , A , B , C в зависимости от навара и кол-во сделок , чем выше тир - тем чаще проверяешь шмот , лучше всего используй второй моник и будильники-напоминалки.Перед началом крупной торговли - читаешь пользовательское соглашение и правила , что-бы как чувак выше не попасть на бан т.к мошеннические действия

1 лайк

Вот тут непонятно что ты имеешь ввиду

спасибо - я как то к скинам скептически относился - но теперь буду знать