Биржа War Thunder. Обсуждение

Смотри , у тебя есть заявки на покупку , рынок вар Тандера , не даст тебе вкладывать больше 500 гджн , т.к нет банального спроса на предметы , т.е все предметы выставленные на покупку в пике будут отнимать у тебя 500 гджн , в разных ситуациях на рынке твой инвентарь после выставления на продажу всех предметов будет занимать коэффициент который я описал выше.Обычно для покупки на 500 гайдзинов тебе нужно 300-400 в запасе т к у тебя скины покупаются и продаются не сразу , а значит ты в моменте окажешься в ситуации где у тебя много скинов в инвентаре , но мало на балансе гайдзинов , следовательно продолжать торговать в полную меру ты не сможешь , надо будет отсекать часть сделок (для чего и нужны тиры лотов на бирже) или же распродать все в инвентаре

2 лайка

А , ну ещё забыл написать , по возможности лучше на пиксель переходить , гайдзиновская поддержка как то странно работает , до сих пор не понимаю почему не грузит их сайт , зато на пикселе кидаешь репорт и в течении 24 часов есть ответ

А репорты по какому поводу кидаешь? Неужели коины пропасть могут?

Бывает кейс покупаешь на выходе , продаешь , 1-2 остается , цены упали ниже закупочной - продаешь - прилетает заморозка за подозрение в переливе , обьясняешь ситуацию - размораживают

2 лайка

image

Спойлер

1 лайк

Хм, а где шкатулки на китайский новый год? В прошлом году уже 29 числа была новость

Оказывается у них новый год в разное время) Жди 12 число

Это будут самые нищие ящики всё равно среди всех, там 90% техники очень плохой. Ещё и с промежутком в месяц

Но эти 10℅
17698064440878486029766066078488

1 лайк

Да вроде ничего такого. Лично меня разве что Сюрблинде да м60 чутка интересуют

почему 12 ? он же 17

Ошибся

неделя РПУ тебе теперь на китайцах

1 лайк

image

image

1 лайк

Серьезно?! Тебе заморозили торговлю за то, что ты торганул в минус на пару коинов? Пожалуйста, расскажи подробнее.

Торговля в минус у меня очень редко, но иногда все таки случается.

А насчет сайта: отруби “zapret”. Лично у меня из-за него он не грузится.

купил кейсы на выходе - поторговал пока был спрос , спрос упал - цены упали , слил пока до 10 центов не ушли , через день заморозка.Правильно сделали на самом деле , иначе бы перегоняли по пару койн в день на аккаунты и РМТшка процветала

И на сколько в минус ушел?
Или просто вышло так, что слил кейсы одному человеку, и потому было похоже на перегон?

Чет в районе 1-2 гайдзинов

1 лайк

Сломалось обновление инфы на странице лота Т-72Б3 “Арена” (СССР)
Лог висит в Ожидание активности… новые лоты отображаются только при обновлении

Зафиксируем для истории
image