Биржа War Thunder. Обсуждение

А стартовало с 40 коинов. И покупка с 26

image

Хороший танк, цена соответствует

1 лайк

Ошибка

1 лайк

Долбит нормально для 11.0

Забываешь уточнять, что в аркаде)

Так там цена уже потихоньку растёт, сейчас скуп 37 и продажа 40.
Как жалко этих “великих трейдеров”, которые тратят 1к голды и продают технику дешевле, чем она будет стоить спустя пару часов, на крайняк 4-5 дней.
Даже удивительно что у него такая цена в период скидок. Может как обычно это бывает, пока будет приток купонов, цена сильно повышаться не будет(в моменте она ещё просядет), а уже где-то 15-17 дойдёт до пикового значения(если не брать в расчёт долгосрочную перспективу и продажу через N месяцев-лет)

Капец, я не фармил его((

Так для долбления есть более комфортные танки
image

Надо смотреть на цену вечером, когда он станет продаваем у обычных заводчан, а не у покупателей этапов)

Вечером она понятно просядет, это всегда происходит, так же завтра и послезавтра ещё будут новые купоны. Я свой смогу продать через 50 минут, но лучше подожду до 15-17 числа, рассчитываю что он будет дороже чем сейчас.

Аркада - лучшее место для комфортной прокачки из стока. Особенно когда выдали сразу бм60, который многих врагов прямо в ВЛД шьёт.
Полагаю, что в пиковом состоянии он и в слепом режиме окажется вполне крепким орешком. Снаряды врагов и уязвимые зоны там те же самые, карты тоже на 90% одинаковые

ЗЫ - В аркаде этих Арен сейчас больше, чем Терпинаторов, почти каждый бой 10 игроков с ними, а то и больше. И примерно у половины игроков вместе с Ареной нормальные сетапы, с Т-90 и/или 10.7-11.3 танками

У меня где-то часам к 9 вечера только разблочится. Посмотрю что будет по цене. если 37 коинов на руки (в чем сомневаюсь), то сразу толкану, если нет, то подожду

И чо теперь, играть только на 4 танках игры, желательно премиумных? Это же скучно

А я в штурме модули качаю😂

И ныть каждый раз когда в обнове ничего не добавляют.
Всегда так делаю

1 лайк

Когда не было вагона усилков из лотерей, пропусков и переработки, я тоже бывало в Штурме уныло время тратил ради попытки вытащить эти 300% на один бой. Когда усилки и дублёры посыпались дождём, я про это уныние забыл, что оно вообще существует. Даже самолётное

А в нём лимит по БРу до 12.7 емнип

Тем более, даже нынешние предтопы не прокачаешь нигде. Кроме Пулевого Ада, никаких вариантов не остаётся

Вырос до 44, теперь снова упал до 34.
Надо было парочку взять купонов когда они ниже 30 были