Биржа War Thunder. Обсуждение

Так скидки же

Ну так самое время взять на перепродажу

Та мне кажется выше 30 он не поднимется уже. Может через год, полтора да, но в ближайшее время нет

Да тут 40 лотов до 30 баксов осталось🤔
Если завтра скидки не запустят то за пару дней должен отбить

Биба и Боба
image
image
image

Всё, клован-оппонент улетел за сотку, можно снимать лот
image

Мне кажется это очередной бот…
Раньше их больше намного было, сейчас поубавилось конечно, но они душат. Некоторые еще и цену обратно возвращают, если ты снял лот.

Скорее всего человек сидел, то сразу переставит то пару минут повисит старая. Сбитую цену так и оставил, хотя я лот свой снял.

Да кто их знает. У меня так челы 24/7 сидели перебивали меня.

Походу ему кто-то еще посливал или сам снизил до 80. Или это другой лот уже, улиткам ведь так сложно историю последних 4 сделок выводить без отслеживания
image

Походу не перепродашь)

Пока пусть висит. Если и перепродам, то часть всё равно на обратный выкуп пущу, улиткин магазин всё равно ничем не радует и скорее всего уже никогда не будет.

1 лайк

Что-то как-то 72б3а резко с 40 до 30 рухнула,вот это спрос на продаже 1800,а на скупке 300🌚

Как-то их много 🤔 Больше 1300 даже не помню что бы видел что-то(не считая НГ).

Я этот уникальный танк нафармил,пока на больничном был,над было за 37 сливать,хз теперь когда дороже станет
Хотя покупать и нечего у улиток,если только нормальный авиа-прем французам занесут.

Спойлер

А еще впереди на китайскую технику скидки+ додеп на кейсы за серу

Ну помянем)

У тебя вызывает удивление, что на танк в количестве 1800шт цена упала?
Давай я ещё раз попробую: - ТЫСЯЧА ВОСЕМЬСОТ ШТУК, может так понятнее станет? Он по минимуму ещё год будет стоить, а то и дольше.

2 лайка

Буст в скупщиках в 8 раз почти увеличился,спекулянты 😁

Спойлер

Я до 10 считать только умею,сорри

Надо было сливать, с учетом скорых скидок он точно упал бы до 35 хотя бы, а там продав за 40 и купив обратно за 30-34 уже в плюсе. Увынск