Да я все смотрю на цены на интересующие меня самолеты и рука сама тянется продавать)
80 за этот кусок Г - богатая у тебя фантазия… Имхо 30 для него прям очень хорошая цена
Это не прем - новые ранги на него никак не повлияют
Фантазия богатая - улиткоин кошелек бедный)
Поставить за 30 и подождать что ли…
Да-да, надейся.

З.Ы. Ты определись тебе продать или мариновать жетон полгода на маркете.
Мне наибольшую выгоду получить
Разница в 5 улиткоинов не принципиальна
Если за год он прибавит хотя бы 20, то мариновать
Если будет не 30, а 35, то продавать буду уже
Верь в себя и Ф-106
Держи до 50 гачикоинов

Интересно почему он вообще не растет. Вроде прем, со стабом, и жира много, а спроса нет, хотя казалось бы, для такого БРа вполне неплохой агрегат.

Тебе за этот год его могут тупо засунуть в ящики за серебро. Я в прошлом году Партизана решил придержать, а толку то? Цена вроде только вверх пошла и вон он в ящиках, бери, не хочу.
З.Ы. 20 ГК это тупо 2 к рублс, за год откладывая по 200 рублей каждый месяц накопить можно.
" 20 Gaijin Coins (GJN) соответствуют примерно 20 долларам США или евро. По текущему курсу (с учетом наценок платежных систем) 20 GJN обойдутся ориентировочно в 2000–2200 рублей.
[image]Gaijin Support"
А толку то (ввели аналогичный прем танк в пакете в том же патче) + это клон. Я думаю здесь даже ожидать не стоило ничего
Просто он убогий. У хелкета, из которого это плавающее г… сделали, есть скорость, небольшой силуэт и УВН. А это неповоротливая баржа, которая раза в полтора-два больше чем хелкет. Тем более хелкетов премиумных 2. Можно взять блэккэт, а можно взять пакетный. Ниша занята.
Не аналогичный. Партизан тупо красивый)
Это круто, клон с теми же характеристиками + есть клон в ветке (2) + 2 прем клона. И фарм хуже чем у 34-85э.
Там по очереди добавляют
Не могут, техника в ящиках появляется не раньше чем через год после появления. В среднем 1 годовой цикл ящиков проходит, и только в следущем будет эта машина.
Там для парадной техники исключение делают)
Тот же Партизан и Як-3 раньше добавили 😁
Вы видите скидки? и я вижу, а петарда нет😅

Растет потихонечку…
ГК свободные заканчиваются уже, сливать купоны скоро надо будет что бы мариновать новые…
Ты видишь 34-85Э в свободной продаже? Его выкатывают только на 9ое мая и всегда за фул прайс. Скидка на него предоставляется только если он пакетом идёт с другими премами.
Зато можно быть уверенным что в этом году его уже точно не добавят в ящики)
Этот год точно наш!
Я за 2 месяца 2026го уже улиткам около 10к занёс, вернулось с этих коробок купонами на Центруион и М8Лак