Да я могу и сейчас купить, это дело принципа))
Продать за 30 , заторговать скинами , через неделю-две выйти в +20 гжн , да и тем более мариновать технику это все равно , что держать акции без дивидендов , вроде бы они растут , а деньги не приходят , я себе такое счастье смог позволить только когда закрыл все гештальты по премам и то в Лонг не иду , жду когда м551 взлетит до 115-120 сливать их
Убедил
Просто жаль тогда, зря держал, он же уже под 30 был(
ребята я могу обменять декаль если я получил его за задания?
Обмена декалей в игре нет, только продать можно если она купоном и купить нужную.
//Если речь про новогодние декали, то там и продать не выйдет - никому этот нейрослоп не нужен.
ок
Ну он этим точно заниматся не будет.
Если держать то держать ло последнего. Имхо
Как получать билетики? которые можно продать?
Марафоны
Техника в марафонах выдается в виде неторгуемого купона, который можно активировать на аккаунт, ИЛИ улучшить до торгуемого в зависимости от условий акции - улучшалка либо за дополнительные этапы идет (как на НГ было), либо как дополнительный зачет очков (например нынешний марафон на F-16).
“Трофеи”
Собственно сами ящики и являются торгуемым предметом, только они сотнями тысяч на бирже лежат и вряд ли продать удастся в ближайшие несколько (десятков) лет.
Либо покупать ключи для их открытия на бирже за 2.49 коинов - внутри купоны на камуфляжи и с мизерным шансом на технику, всё это можно будет так же продать. Но тут надо прям сотнями их открывать и удачу иметь чтоб они хоть как-то окупались.

Серебряные ящики
События типа идущего на данный момент “Подсумок для подков” — часть предметов может упасть в виде торгуемого купона, список приведен в описании акции. Если серебра десятками, а лучше сотнями миллионов лежит без дела, то можно поучаствовать.
Ну и при наличии коинов всегда можно заняться биржевыми спекуляциями - купил дешевле, продал дороже, только учти что 15% улитка забирает с каждой сделки и разброс цен прям приличный должен быть, так что обычно это в долгую идет.
Спасибо
Ты слишком много знаешь!)
Ты просто цель продажи выше писал)
Еще и наблюдательный, кошмар

Их только купить можно
Впишите сюда текст цитаты
я еще не продал
Их только купить можно
Ладно
я еще не продал
И не продашь, потому что их никто не покупает. А если и купит, то там конкуренция. 206 тысяч на продажу по минимальной цене
У кого купон на ф 16 есть , киньте ссылку на него на бирже
Так еще 1 этап пройти надо на купон
У кого купон на ф 16 есть , киньте ссылку на него на бирже
Этап на получение F-16 5го марта начинается + продажа только через 6 суток после улучшения доступна. Т.е. самое ранее это 11 марта в 14.00