Жди с полгода когда еще несколько патчей выйдет и откроется обмен на облигации.
ничего - просто забудь про них - у меня десятки таких валяются - у некоторых - сотни
если он тебе в инвентаре глаза мозолит - просто выстави на биржу - он пропадет с инвентаря
окей
За ночь крутили типы кейсики, +3 штучки шеридана)
1 шмотка в кейсах 1 раз в год идет?
Не понял
Ну тот же ис 7 только в летних ящика , m61 твой тоже только раз в год выпадает
Ну да
++ некоторая техника в кейсах круглый год стоит

Как мой М60😢
Еще один перелив бабок😁 Плотно пошло

как ты выбил?
Он их купил скорее всего😁

куплено все
А эту коляску почему не взял?

контроль рынка , чем больше забираю себе шериданов , тем меньше их на бирже ----> следовательно быстрее восстановиться цена и выйду в + , да и сидеть прочекивать больше 1 техники уморительно , особенно в моих условиях
отдай одну штучку)
продолжение
а может…я сам pix понакоплю чтоль…
А как же диверсификация

диверсификация круто , мощно , молодежно , но она только на долгосрок играет , если мы будем рассматривать случай , когда нам надо будет уйти из игры , вложить лишние средства когда огран есть (в моем случае я не знаю что надо делать , что-бы был огран по гжн т.к. мои сделки в основном оставляют не больше 1.4к в пике) , в данный момент у меня было много лишних средств и что-бы они не простаивали , пошел покупать технику , а шеридан есть в золотом сетапе 7.0 , имба , разница до скидок и после меня устраивает , я могу проконтролировать рынок , что в сумме должно дать мне прибыль 200 гжн в минимуме , 357 в максимуме , в отличии от сюрблинде , он дешевый , значит распродасться быстрее , т.к людей у которых 1к+ гжн я не видел впринципе , а там 18шт от 1300 до 1900
Где гарантии, чтоо шеридан не закинут в Летние ящики? Или ящики на ДР?