Он сейчас в ящиках
Ээээ , а где они должны быть?через 10-15 дней ценв восстановяться и я солью в плюс , обычная схема
И? Улитка уже в этих ящиках поменяла правила.
Ну и что ты хочешь то? Ты ждешь что его через месяц в апрельских ящиках добавят?
Улитка в следующем году изменит правила и уберет м60 из кейсов)
В следующем году может и игры уже не будет🤓
какие конкретно?
Я так понимаю речь про Т-34-85
Good ending
что именно?
Год не успел пройти😁
)
Бывает , шо могу сказать , как ты вкинул в т-34 я хз , может пьяный был
а так , хз , это все-равно ничего не меняет , как схема купил раз в год , продал работала так и будет работать
Всем привет, мне тут фортуна улыбнулась и с ящиков выпал купон на су 8. Вопрос, на сколько примерно его придержать и когда выгоднее его будет слить?
Ну я бы пол годика подержал
Ок буду ждать, пусть пока пылиться в ангаре.
Ну и поглядывай на цену время от времени💁♂️ Вдруг он за несколько месяцев нормально отыграет в стоимости
Если я правильно смотрел график на бирже, до старта коробок было одно предложение за 124 коина. На момент получения 66 купонов в продаже, стоимостью от 42. Аппарат не сильно популярен и явно не имба, думаю будет расти медленно, с учетом уменьшения купонов в продаже.
еще не забывай о том , что их еще на реализацию покупают , даже если сейчас их по 52 купить на прямую , продавая от 60 уходишь в плюс
Там же комиссия с продажи 15%? Купив по 52, продаем за 60 и в итоге -1 коин чистыми с вычетами.
Разница в цене должна быть больше 10, чтобы уйти в плюс.
Спойлер

Чекай спойлер , на данный момент от заявки 60 следующая 64.7 , там прибыль идет 2,4 гджн за штуку