Да я понял, ждем пока закроют лоты за 60. И сливаем все 15 штук по 64.7 и имеем прибыль 36 гдж, жаль что купон только один)
Фиксируем прибыль

Три месяца держать у себя технику перед продажей-это очень много. Сделайте три дня.
Сделано, ждешь три дня и активируешь на акк)))
Ахаха,имба лютейшая,а не обычный вариант
Оооо , давно не видел тебя здесь
Я наблюдаю из теней)
Да и по большей части я в разделе предложек сижу)
Не оставляешь попыток пропихнуть предложку с возвратом выведенных самолетов?)
Ну, и это тоже, хотя их не будут трогать до “улучшения визуальной модели”, как было сказано.
Сейчас же пробую продвинуть идею расширения ассортимента магазина ВО (процентаж хороший, а голосов маловато пока что).
Попытка не пытка)
Вроде при недоборе до сотки могут принять, если очень много за. Вроде Колумбус что-то такое когда-то давно писал
Да, я там просмотрел “передано разработчикам”, и 60+ и 80+ проходят, но не знаю как это точно работает (мб- по настроению модераторов).
Я также. Но пытаюсь расширять “сферы влияния”(ахаха).
А это нормально что у т44 внезапно привалило 2к заявок по 0.1 коину?
Спойлер

кто-то из продавцов просто пытаеться имитировать спрос
Это нормально
Демпингуют. Пытаются видимо,но не выходит.
Или спрос пытаются сэмитировать (что бесполезно, оно не так работает), или кто-то уперлся в лимит по балансу и сбрасывает его так
Кстати, как там этот лимит люди снимают? Больше 2к быть не может, т.е. надо на покупку вложить какую-то часть? Или как это работает? (Не, то чтоб меня это касалось, но чисто из интереса, может когда надо будет:) ).
нет
а в чем смысл тогда создавать множество заявок. На “популярность” лота это не влияет по идее, она считается из других параметров