Не знаю- я как выставлял- так оно мне обратно и ссыпается, где-то через 60-90 дней. Это если не трогать лот вообще всё это время.
Привет опытным брокерам и инвесторам, есть какие то советы для начинающего коллекционера? Хочу ряд танчиков и самолетиков для себя прикупить. На некоторых лотах предложение и спрос ±, на некоторых прям ощутимый разрыв. Какая лучшая тактика? Ставлю запрос на покупку чуть выше текущего и жду? Или брать по предлагаемой цене? Особо не спешу
А ты не замечал что после такого, очень часто ещё и сумма ГК немного увеличивается в плюс? Подозреваю что биржа глючная настолько, что может кое что зависнуть (по копеечке), поэтому они перерассчитывают “контрольные суммы” раз в 90 дней, товар падает в инвентарь, а счёт обновляется.
Ну да
А что взять хочешь? Если какую-то новинку то лучше подождать скидок(они немного проседают в цене в период распродаж)
На самом деле, почти пол биржи)))
Тир 1
- Sd.Kfz.234/1 (Германия)
- M6A2E1 (США)
- КВ-220 (СССР)
- T30 (США)
- Sd.Kfz.234/4 (Германия)
- E-100 (Германия)
- ИС-7 (СССР)
- H-34 (США)
- Tiger (Германия)
- T-V (СССР)
- БМД-4 (СССР)
- VK 45.01 (P) (Германия)
- KV-IB (Германия)
- F-106A (США)
- He 177 A-3 (Германия)
- Heavy Tank No.6 (Япония)
- Объект 248 (СССР)
- Объект 279 (СССР)
- КВ-2 (1940) (СССР)
- LOSAT (США)
- БМ-13Н (СССР)
- Elefant (Германия)
- E.B.R. (1963) (Франция)
- T-72M2 Moderna (СССР)
- РБТ-5 (СССР)
- QN506 (Китай)
- МБР-2-М-34 (СССР)
- Т-34-85 “Партизан” (СССР)
- PBM-5A “Mariner” (США)
Тир 2
- Churchill Crocodile (Британия)
- M60 AMBT (США)
- VFW (Германия)
- Т-80УМ2 (СССР)
- Т-72Б3 “Арена” (СССР)
- Объект 292 (СССР)
Тир 3
- По-2М (СССР)
- He 51 B-2/H (Германия)
- БА-11 (СССР)
- Sd.Kfz.234/3 (Германия)
- Т-26Э (СССР)
- C2A1 (Германия)
- M551(76) (США)
- ПТ-76-57 (СССР)
- He 162 A-1 (Германия)
- БТ-7А (Ф-32) (СССР)
чекай ответ на мой-же ком
Следить за лотереями
Когда машинки с Рыночка добавляют в очередную лотерею, их цена проседает. Сильнее всего в первые дни лотереи. Тогда можно купить по минимальной цене.
Я так Т18е2 себе купил за 80 улиткиных баксов, когда до лотереи он по 300 продавался. И Спитфайра тоже за 40 с хвостиком взял, при цене до лотереи больше 80
Вот это лучше сейчас брать

Они сейчас в цене просели т.к выпадают с сильвер кейсов
Богатый ?
я же как то накопил на 279
Ты купил 279?

да, все что у меня есть на аке кроме ,модерны, БИ и т80ум и каких то брелков, я купил либо на бирже ,либо за гайджин коины
Что-то на богатом
Купил за рубли пак с кв1э когда начал играть в 21 году+пару раз прем ак по скидкам брал
Это правильно 👍 Нельзя в эту игру свои личные деньги вкладывать.
Не заслужили…
Можно, если время не зазорно тратить то и деньги тоже

Ру коммюнити как те ежики из анегдота, плакали, кололись, но продолжали есть кактусы
Вот начнут нормально игру делать тогда и поговорим

А я видно из тех оленей, которым все нравится) раньше бомбил, а щас катаю на всем в свое удовольствие, выкачиваю каждый танк и самолет в топ, а касательно богатств, в целом, ты либо обмениваешь человека часы на деньги на работе, либо игрой в игру и на бирже) если нравится, то хоть 100 млн рублей донать)
просто у большинства ру комьюнити травма бедности