Биржа War Thunder. Обсуждение

Травма бедности, когда денег реально нет, и травма жадности, когда жаба душит от любви к халяве - таки немножко разные вещи

время те же деньги,но его не жалко,значит именно травма бедности

2 лайка

можно уже джахеду счет выставлять за психотерапию

В принципе логично. Если человек готов убить кучу времени ради халявы в игре, вместо того чтобы в разы меньше времени и нервов потратить на работе ИРЛ, чтобы спокойно купить халяву за рубли - то это действительно травма бедности. Таким даже 1200 рубасов раз в полгода за прем-аккаунт отдать жалко. А потом они приходят в темы лотереи и ругают разраба, что им с их нажитых непосильным трудом 2 миллионов кошаков не дали купон на Зил-7

1 лайк

мне кажется это проявление патологической экономии ,когда человек боится тратить даже небольшие суммы на себя

1 лайк

Я не местный
image

Человек просто привык пиратить игоры, а тут ещё сама игра условно-бесплатная, вот и корёжит

Самолёт хороший, мне нравится. Я на нем в аркаде последние 100 тысяч очков на купон за сутки набил

Думаю и в реалистичном режиме будет хорош, это ж МиГ-19 с нормальными ракетами. Т-2 хорошо играются, и этот тоже будет

пиратство игр это просто воровство ,тоже самое что украсть что то в магазине

думаю после скидок быстро до 30 дойдет

Само собой. На фоне израильского Метеора, Марута и тому подобных поделий - пакистанский Лев буквально колесница богов войны

А тут и разраб не мотивирует вкладывать деньги в игру)🥴
Покупаешь танк > разраб берет деньги > вкладывает во что угодно но не в развитие танков.

Время… а время и так на игру уходит.

о , игрок , у тебя леприкон на аве дс?

это вобщето Снусмумрик
Picture background

нормально , значит общались на серваке в дс , не ожидал здесь встретить)

Уже даже не 13
image

Сейчас как взлетит к ночи

мда уж, пришлось брать за 11

70 % можешь вычеркивать - ибо неиграбельный мусор

Не, ну я не фармить на Катюше собрался, а фанится и коллекционировать виртуальные пиксели)

2 лайка